나누 엄마집서

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.03 18:05:07 댓글: 22 조회: 562 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545273
저녁을 먹고 왔습니다.

원래는 어제 작은설이라고 모이자 햇는데

언니네 일이 잇어서 못 모이고

오늘 저녁에 모여 간단히 밥먹엇슴다.

오늘부터 19일까지 헬스장은 闭店한다구 통지 떴습데다.

운동하기 싫던차에 잘됐지멈다 키키키~~~

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240203_165422.jpg | 461.4KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/03 18:06:28

와우 바다가재 +.+!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 18:08:08

꽃게무침으 그램다? ㅋㅋㅋ 것님도 맞점하쇼 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 18:07:01

유부초밥 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 18:08:39

김밥과 유부초밥은 언니 만들어왓습데다 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 18:11:01

저기 오이 건두부냉채도 좋아해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 18:13:01

하나는 오이 팽이버섯냉채이고 다른 하나는 오이 소채깝이 냉채임다 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/03 18:07:10

와오 ㅎㅎ맛잇는게 많슨다에 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 18:10:18

나중에 밴새두 두사라 삶아먹었댓슴다 키키키~~~

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 18:17:20

채깨비 누가 했어여?
ㅋㅋㅋ
요즘 쉽네여
김밥이랑 꽃게 무침이랑 다 시켜먹구 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 18:21:22

꽃게무침은 백화산게 맞는데 김밥은 울 언니 맹굴엇슴더 ㅋㅋㅋㅋ
그리구 채깨비랑 팽이버섯 냉채랑 고기초채는 내가 만든겜다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 18:25:32

채깨비 할 정도무 료리 고수구나머 ㅋㅋㅋㅋ
채깨비 식초 엄청 많이 들어가는거 맞나여??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 18:28:49

고수는 아닌데 그래도 자기앞에 요리는 지써함다. ㅎㅎㅎ 맞슴다 식초와 설탕 많이 들어가야 새콤달콤함다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 18:34:53

한번 채깨비해보니까 식초 하고 사탕가루 엄청 많이
넣어야되더라구여..

잘했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 18:40:07

칭찬 감사합니다 헬렐레...

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 18:20:34

나는 헬스 연회원권을 끊었는데 코로나때문에 문을 닫아서 개판됐지 말임다
다중에 다시 열었는데 이미 쑈취 이사해서 돈도 돌려못받고 그래서 몸매 영 나빠졌지므..
내가 게을러서 그런거는 아니구 말임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 18:27:51

무웃님 몸매 좋은데 말입져. 헬스 안 다녀도 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.149) - 2024/02/03 18:40:05

냉채랑 순대랑 유부초밥이랑 다 먹고 싶슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 18:53:53

친애하는 봄정원여사님, 저녁 맛나게 드셧슴요? 포인트 선물 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.49) - 2024/02/03 18:48:34

냉채 비쥬얼로 봐서
음식 솜씨 수준급 인거 같습니다.

추천은 되는데,
포인트는 써장 할게요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 18:54:26

ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다. 포인트는 받은걸로 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/03 22:11:01

아 울 와이퍼 못지않네요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/06 07:46:35

키키키~ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ