시름 놨구나

근주지인생 | 2024.02.03 20:58:08 댓글: 27 조회: 478 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545320
이제 장모님 칠순이 아직 남았구나 ㅋㅋㅋㅋ
아들, 사위, 남편, 아빠로 사는게 헐채쏘 냐?
집에 왔으니 뽈 보며 한잔 하겠소.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 20:59:10

와~ 장모님이 굉장히 동안이심다!

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 21:01:07

오늘은 우리 엄마 칠순이고 4년 후 장모님 칠순이요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 22:21:13

앗! 실수했네요, 어머니를 뵈니 근주지님도 굉장한 미남이실듯 함다!

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 22:37:12

늙었소 허허

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/02/03 21:01:01

봉투 드리면 되지 무슨 음식 만들었슴가 ㅋㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 21:05:47

칠순은 떡케익으로 다들 한다 그래서 떡케익 주문제작해서 시켰고 친척들만 조촐하게 지내자 해서 한정식 집에 가서 코스요리를 시켰소. 봉투는 중전을 시켜서 또 따로 드렸지.

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/03 21:01:24

대단하오.

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 21:06:06

혼자 살면 편하고 좋소 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/03 21:03:35

어머님 이쁘시네요, 나누 울 엄마 칠순때 저 케익에서 돈뽑기 돈 줄줄 나오는거 해줬는데 대다이 좋아합데다. 동네방네 작은딸이 해줫다고 자랑하구

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 21:06:25

우리 엄마도 자랑하기 좋아하오 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 21:04:41

안경낀분이 펭긴의 엄마요? 굉장한 미인이시구려 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 21:06:51

박여사 한때는 좀 날았지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 21:08:15

엄마를 닮았재요? ㅋㅋㅋ
암튼 칠순 축하드리오

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 21:10:04

난 엄마를 닮고 누난 아버지를 닮았소

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 21:11:30

누나 있다고요? 맏이같더만 막내네요 ㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 21:13:16

막내요. 막낸데 맏아들이라 머또 그런거지머 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 21:18:50

보통 아들이 막내면 철이 없던데 제느 영 철이 잘 들었구만 ㅋㅋㅋㅋ
글두 아들이라고 집에서 기둥 역할을 하는구만.

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 21:21:25

해야 할 일을 하는게요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 21:24:57

그럼~ 집에 누나는 이런 동생 있어서 든든하겠네요 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/03 21:10:52

엄마 젊구나
동안도 유전이구만 ㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 21:13:02

2년반 전에 아스트라제네카를 맞고 부작용이 와서 저 세상 갈 뻔 했소.지금은 완쾌됐소

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/03 22:18:24

축배드립니다 !

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 22:25:34

감사합니다

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 22:28:29

어머님 칠순잔치 축하드립니다
오래오래 앉으세요 ~

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/03 22:38:12

고맙소

봄냉이 (♡.216.♡.192) - 2024/02/04 09:30:54

근수형 효자네요 ㅋㅋ 어머님이 너무 고우세요~~~
아들이 칠순잔치상을 차려주셔서 너무 좋아하셨을꺼 같네요~ 잘 했슴더~~~ 这必须点赞 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/04 11:44:06

대다이 좋아하더라