일어나쇼 ~

타니201310 | 2024.02.04 07:00:07 댓글: 36 조회: 420 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545419
아침7시 되였슴다
빨리  식사하세여 

나누 5시반에  자동으로 눈을 떴어여. 
일요일이라서 7시까지 늦잠자려고해도
엇째 자꾸 정신이 나는지 ㅋㅋㅋ

아침 다 먹고 설겆이 끝나고 핸드폰보고 있어여. 
빨리 일어나서 나랑 같이 이야기하면서 놉시다. 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1707000935068.jpg | 39.5KB / 0 Download
mmexport1707000938142.jpg | 69.2KB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:03:48

자는 사람들은 이글을 못보고 있을테고 ,타니님 루피 좋아하시는군요 ㅋㅋ그렇다면...아마도 ㅎㅎ

이미 깨어있는 분은 이미 일어났는데 왜 이러나쇼 하는지 의문스러울꺼고 ㅋㅋ
좋은 아침입니다.

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:06:05

출책이 제일 빠르네여
젤 예뻐여 ~~

이리와요, 맛있는거 사줄게여
멀 먹고싶어여?
ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:08:28

타니님은 루피를 좋아하시네요 ㅎㅎ여러번의 사진을 보다보니까 ㅋ

맛있는거여?크하 뭐든좋죠
타니님 어제 밥알로 만든 음식.거 이름 까먹었는데 꽤 맛있어 보이더군요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:09:32

루피는 머에여?
무슨말인가여?

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:12:53

타니님 올린 사진,뽀로로에 나오는 캐릭터가 비버 루피라서 ㅎㅎ
아하 이걸 모르셨군요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:15:01

하하하하하하
나누 걍 뽀로로 인가 해지무
얘가 루피구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나 배웠네여..

루피 중국에서 요즘 엄청 핫해여.
난 요 루피가 너무 고와여.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:17:04

루피가 핫해요?뽀로로보다 더 핫해요?
뽀로로 페티 루피 로디 포비 크롱 해리

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:19:50

네?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 루피 이름이 뽀로로 인줄 알았네여.

뽀로로는 이재 보니 다른 애구나 ㅋㅋ

네. 요즘 요 루피가 모멘트에 도배 되였어여
지내 핫해여 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:20:45

아ㅋ 그래요?
루피가 핫한가 보네요.아하.
뽀로로는 그 하늘색 모자에 귤색 안경을 낀애에요 펭귄이에요.
루피는 비버예요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/04 09:56:01

통달햇구나.딸이랑같이 뽀로로 본거죠? 나두 옛날에 같이밧댓는데 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:10:25

어제 저녁에 만든게
江米丸子 찹쌀안에 고기속을 넣어서 만든검당
ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:14:07

아하 ㅋ그게 이름이 쟝미완즈군요.

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:12:00

뭐나 가리지 않고 뭘 사주면 뭐나 다 잘 잡숨니까?

ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:13:49

에엥?저요?
네 그런편이죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:16:27

영 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ
나도 술을 안먹고 머든 잘 먹는 아이랍니다.
우리둘이 먹는 취향이 비슷하네여~

앞으로 좀 가깝게 지내기셩 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:19:20

뭐든 잘 땡기고 잘 먹으면 좋죠.건강하다는 얘기가 될꺼구요 ㅎ
이미 매우 가까운 편인거 같은데여 ㅋㅋ타니님 너무 매력적이세요 ㅋㅋ
제 글 포함 여러분의 글에 늘 열기 식은뒤에도 찾아와서 댓글 달아주는 모습.
아하...이러실정도까지 있으신가.라고 생각했지만 또 한편으로는 대단하다고 느껴지고요. 그 열정에 찬사를 보냅니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:21:23

그렇단 의미에서 돔황치지 말구,
나를 무서워하지두 말구
자~
내 손 잡으셩 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:22:12

근데 열정이 너무 넘치시니까 좀 무섭기는 한편이세요 하하하하 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:26:25

좋다능게
햐햐햐햐햐햐햐

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:27:27

그럼 좋은 하루 되세요

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:33:55

자주 봐요 우리!!!
자주 글 써요 우리!!
자주 웃어요 우리!!!

ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/04 07:31:15

시렁~~~ 이불안이 젤 조앙!!!!

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 07:35:16

일어났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 오래 누워 있자해도 불편해서 이불안에 오래 누워있지 못하겠어여..
이불밖은 언제나 좋아여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/04 08:35:58

존하루요 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 08:40:05

나는 오늘 슈퍼가서 설에 먹을 음식을 장만해야겠어여
것은군도 채소랑 고기랑 과일이랑 음료랑 사놓으세여~~~

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/04 09:20:45

저는 미리 전번주에 다사놔슴갘ㅋ
야채는 담주에 퇴근하면섴ㅌ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 09:29:55

우와~~살림살이 나보다 더 알른알른하게 하시네여~~~
엄지의 제왕~ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/04 09:44:20

혼자오래살므 요령이 생김닼ㅋ

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/04 09:16:30

부지런한 여자가 색시하다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 09:30:19

명언일세!!! ~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/04 09:19:34

타니님 즐거운 주말 보내세요~

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 09:30:39

빨리 마트가서 설준비 하세여 ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 09:22:57

조은아침입니다 , 오늘은 정상근무 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 09:31:19

가을이 ~~~~~~~~~

얼싸 ~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/04 09:57:40

소고기 볶아먹엇어요.
뽀고완삐.

타니201310 (♡.21.♡.34) - 2024/02/04 10:51:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하셧어여
먹는게 남는검당