흰 양말 신는 원모얼 보시라우

흰털언니 | 2024.02.04 15:52:24 댓글: 24 조회: 696 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545526
서바안간 총각이란게 흰색이 꽝이라 하니
또 회색으로 바꿨겠구나

처음 사진같은 양말을 신고 다니오

두번째 사진양말은 내 현재
신고있는 양말이요

패션센스가 40대 아줌마보다 후지무 어찌오 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.2MB / 0 Download
봄냉이 (♡.216.♡.192) - 2024/02/04 16:20:57

蕉内꺼는 그래도 무난하네요~~~
내꺼 양말 서랍에 흰색검정 밖에 없어요 ㅋㅋ 첨에꺼는 너무 화려해서 못신을꺼 같아요 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/04 16:25:27

穿什么颜色的袜子分场合
休闲装配第一款挺好的
我从来不买黑白配

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/04 17:55:32

젊은 사람들은 마이클 잭슨처럼 흰양말이 매짜짐!
이런 알록양말은 할마이들이 신잼까~ ㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.239) - 2024/02/04 18:15:39

꽃뿌리고시다라메 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/04 19:06:08

꽃부리를 소화하는게 패션퀸임더
다른 사람은 그런 패션을 소화못시키는데두나 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/04 19:05:09

무우동무:세대차이를 심심히 느낌다 ㅋㅋㅋ
흰양말 어느 왕금년에 패션을 아직도
고집함두?

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/04 22:16:54

귓속말로.
(울. 엄마. 저런거. 신쏘 킼킼)

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/04 23:24:43

내 양말무역회사에서 일해서
외국디자인과 쌤플 많이 접해본 사람이요
모르면 겸손합시다

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/05 08:03:54

아. 뉍! ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 18:20:50

양말이

이뻐여 ~~~

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/04 19:06:25

토보에 이쁜게 많소

악마의향기악마의향기 (♡.162.♡.215) - 2024/02/04 18:47:54

아 내 취향은 아닌듯 ㅋㅋ나도 봄냉이처럼
걍 아무 무늬없이 무지로 된거 좋아함다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/04 19:06:59

어째 젊은 동무들이 이렇게 구식을
고집하는가 ?ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/04 19:17:14

젊은 사람들이 워낙 흑백 심플을 좋아함다
옷 색갈이 제일 화려한데가 광장무 아매들이 모인 동네짐
노안이 와서 자꾸 화려한 색을 찾고 귀가 멀어지니까 목소리도 기차통처럼 커진단 말임다 물론 혀가 무디어지니까 양념도 강한거 찾고.. 자연의 섭리짐

흰털언니 (♡.247.♡.134) - 2024/02/04 19:36:43

아니,옷을 구멍이 날때까지 입는 사람이
무슨 내가 패션토론을 합니까?
나는 젊었을때부터 강한 색상의 옷을 입었슴다

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/04 19:40:13

잘생기므 대수 입어도 멋있짐 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.134) - 2024/02/04 19:43:29

지금 밥먹는게 밥을 뿜을뻔했슴더 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/04 19:15:46

두번째 사진 양말 이쁨다

흰털언니 (♡.247.♡.134) - 2024/02/04 19:34:40

역시 우리는 같은 꽈 ~~~

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/04 22:09:25

푸하하하하
아줌마. 패션. 역시. 쥑이우.

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/04 23:22:31

패션 모르는 사람하고 말해봤자지머

저위에 사진은 프랑스 브랜드 양말을 본받아서
국내서 코피한게요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/05 05:33:42

眼花缭乱,哈

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/05 11:17:28

어째 여신언니는 생각과 다르게 검소한걸 좋아하오?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/06 05:29:03

내취향이 따로잇지무.참대곰.곰.강아지.고양이.이런도안이 들간거
좋아해요.ㅋㅋ