훗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.04 18:42:51 댓글: 34 조회: 366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545549
옛날에 무릎팍도사 라는 강호동이 진행하는 예능이 있었는데 ㅋㅋ

거기서 최진실이 출연해서 배추전이라메 후라이팬에 배채이파리르 넣구 두손을루 뒤집길래 안뜨겁나 언젠가는 꼭 해먹어바야지 했는데 ㅋㅋ

이재사 드디어 배추전으 맹글어밨슴다 ㅋㅋㅋ

닭백숙 먹을라 오라는거 도도하게 아이가구 집에서 배채이파리에다가 한잔 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 손을러 뒤집어두 아이따갑슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

맛두 기대이상이구 ㅋㅋㅋ 자주 해먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

다들 맛저하셧슴다?ㅋㅋㅋ

밖에 겨울비 옴다 ㅜㅜ
타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 18:44:36

사진 찍어올려야져..
듣구두 무슨말인지 모름더
ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 18:46:02

사진 찍었는데 ㅋㅋㅋ 순간 요알못 빈퉁재님이 또 놀릴거 같응게 ㅋㅋㅋ

배채이파리에 부침가루 톡톡 뿌레서 계란물 입헤서 기름에 구분겜다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 18:47:26

오~~~~~~튀기는구려 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 18:49:29

ㅋㅋㅋㅋ 튀기는거랑 굽는거랑 엄연히 다르잼다

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/04 18:45:19

먹구 눕엇슴닼ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 18:46:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 베개래두 여파레다가 슬써 노쇼 하하

악마의향기악마의향기 (♡.162.♡.215) - 2024/02/04 18:50:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 염장지르는거 같은게

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 18:51:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 하하하

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/04 18:51:55

피쥬 안구 놉소 쳇.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 18:52:24

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심술은 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.162.♡.215) - 2024/02/04 18:46:05

풀때기에 술이 넘어감까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 18:46:45

나누 이런 안지 좋슴다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.162.♡.215) - 2024/02/04 18:49:20

난 매운거에 맥주 잘 넘어감다 ㅋㅋ아님 마른안주 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 18:50:23

ㅋㅋㅋㅋ 나누 맥주안지에 초채르 조아하는데 오늘에누 하기 아쓸해서 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/04 18:46:35

배추전 맛있슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 18:47:11

꺼리치 ㅋㅋㅋ 나누 오늘 첨 해밧슴다 기대이상임다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/04 18:49:39

난또거렁거아이묵짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 18:50:47

고 정말야 입두 빠다야 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/04 18:50:29

깨매다가소맥답새깅게 안주아이댐. 치해써요

악마의향기악마의향기 (♡.162.♡.215) - 2024/02/04 18:57:57

깸이에느 맥주지 소맥하니까 취하지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/04 19:00:45

두그이랑게대게만습데라애. 내오놀밥알 한알두아이들가슴다. 둑개내

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 18:59:49

깡술으 먹었단 말으 차마 못해서 깸으 먹었다잼가?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 19:00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/04 19:01:17

사라람까두거람까. 말만하쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/04 18:50:53

또바요 아휴 해롱해롱하다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 18:52:04

ㅋㅋㅋ 에구 호바

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 18:57:00

이 사진도 없는 불량한 게시물은 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 19:00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량게시물이라니 섭서밤다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:01:15

배채르 척 덧붙에야지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 19:08:20

ㅋㅋㅋㅋ 이거 맹글어서 잡솨보쇼 기대이상임다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:09:13

맹글어죠요~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 19:15:04

ㅋㅋㅋ 알앗슴다

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/04 19:13:19

사진 올렷~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 19:15:36

ㅋㅋㅋㅋ 앗 밉상이닷