7시간만에 귀가

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.04 19:13:31 댓글: 11 조회: 287 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545551

담에는 멀미약으 먹구 갔다와야 데갯슴다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7958.jpeg | 3.0MB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/04 19:15:32

어딤다.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:19:20

ㅋㅋㅋ 물고기보니 눈이 막 빛나죠???

이건 서천 국립생태원임다, 금강 하류에 사는 물고기랑 넣어놨습데다 , ㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/04 19:24:00

ㅎㅎㅎ낚시하기 딱 좋아보임다 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:37:24

그채두 반디질으
하그싶더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/04 19:58:50

물고기가 다 반듯하게 생겼네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 20:07:54

숭어임다 ^^ 좀 더 크면 바다쪽으로 점점 들어가요~
여기는 금강하류라서 금강이랑 서해바다가 연결되는 지점임다 , ^^ 기차타고 “ 장항역“ 까지 오므 뎀다 ~

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/04 20:39:20

기차타구 갔는데 뭔 멀미르 합니껴?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 20:48:33

내말이요 ㅠ 애는
멀쩡하드만 ;;;;
기차라고 방심했다가 쥭개슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/04 20:46:23

집에 정통편 있음 배꼽에 밴드로 붙여요. 그럼 대부분의 사람들은 멀미를 안하더라고요.
근데 요즘 여기서 정통편을 구하기 쉽지않죠. 여기선 유통 못하게 한다데요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 20:49:36

아까 누가 식초간장물 풀어먹어라구 토방법으 막 알려줍데다 ㅋㅋㅋ 랠이믄 낫긴 나을 같은데 지금 죽개슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/04 20:52:01

이럴땐 일단 만사 제쳐놓고 잠을 자야 됨다. 피곤해서 더 머리 아플 수 있으니 빨리 누워요 ㅎㅎㅎ