웃겨갖구 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.04 19:18:05 댓글: 27 조회: 370 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545554

나랑 울 아들래미는 거기 뱀이랑 개구리랑 보면서

“ 우와 ~~ 넘 귀엽다, 눈 봐 ~ ” 이러면서 다니는데

거기 막 어떤 이모야가 질색팔색 하면서

“ 어우  뱀이 어떻게 귀여울수가 있지 ?!! “ 이러면서 

몸서리치메 지나가더라는 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누룩뱀 ,  우리 말하는 그
누루메기는   눈이 흔히들 아는 내리줄 쭉 간 눈이 아니고 ,  새까맣구 동글동글하게 콕 박힌 눈인데 ,
칫 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/04 19:19:59

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이모야 백퍼 공감임다 ㅋㅋㅋㅋ 뱀이 귀엽다니 으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:20:54

눌메기는 눈이 땡글땡글 새까만게 영 귀엽단데요~ 얼굴도 동글동글하고~~ ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:21:22

내 동무네 다 싫어할까바 사진이람 아이 올리갯슴다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/04 19:32:21

음식가리는거처럼 맛잇다 맛업다 차이 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:34:25

입맛차이 ㅎㅎㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/04 19:34:21

누르메기 독사임 ㅠ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:36:53

독이 없숨다 ㅎㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/04 19:40:57

ㅠㅠㅠ 2010몆년에 독사로 판정낫는데

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:42:25

그거는 꽃뱀이 아니에요? 유혈목이 ...

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/04 19:44:30

잘아시네 ㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:46:29

아들램 찬스 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/04 19:47:49

아므튼 뱀은 무독사던 독가던 다 독사로 취급하는게 심신건강에 좋음 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 20:27:09

네~ 유리칸막이 있어야 너덜댐다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/04 19:43:53

뱀이 무섭지...귀여울수없져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 19:44:58

대부분 반응이 다 그렇긴 함다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/04 19:54:08

이야… 이 아재 또 이런거는 겁이 없단데요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 20:27:26

ㅋㅋㅋ 내가 지켜줄께요!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/04 20:43:02

아.. 난 책에서 봐도 팔딱 뜀다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 20:53:41

ㅎㅎㅎ 호우바, 내 싹 다 물리쳐줄께여 ~

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/04 19:56:01

우리 애도 뱀을 보면 호미로 꾹 눌러서 잡습데다 ㅎㅎ
뱀띠라 그런지 뱀을 안무서워하짐

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 20:28:03

ㅋㅋㅋㅋ 대단함다 ~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/04 19:58:09

뱀은 여러번 봤는데 볼때마다 무서워요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 20:28:26

내 뒤에 숨으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/04 20:13:35

징그럽지 귀엽기느 상상해도 닭살 돋슨다 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 20:29:12

하하~~ 요 고저 깜찍해서리~~ ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/04 20:35:59

우리애두 뱀 막 만지던데 나는 징그러워서~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/04 20:51:48

ㅋㅋㅋ 굿굿 ~ 넘좋습다 ㅋㅋㅋㅋㅋ