빨간물..

뉘썬2뉘썬2 | 2024.02.05 05:30:17 댓글: 8 조회: 352 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545590
석류 먹엇어요.미녀는 석류를 좋아한다구요?천만에.입이너무
힘들어요.팔에옷에 밥상에 사방에 빨간물이 튀엿어요.손댓던바
에 두개다 깟어요.나중에 뜯을라면 기찮을거같아서.

맛은 새콤달콤.쌉싸름떫떠름한 맛이라 꿀을 섞엇어요.

moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240205_062315.jpg | 1.8MB / 0 Download
foginlight (♡.38.♡.88) - 2024/02/05 07:56:48

사발드링킹 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/06 05:22:28

먹기힘들어서 마지막에 우유 섞어먹엇어요.

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 08:40:02

석류 씨빼고 믹서기에 갈았나여?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/06 05:22:58

숟가락으로 꾹꾹눌러 즙으짯어요.ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/05 09:11:22

석류가 여자한테 좋다고 하던데요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/06 05:23:37

정육점에 간게 석류가 눈에띄더라구요.ㅋㅋ
여잔데 좋대요.

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/05 13:26:07

수고 많았음다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/06 05:24:28

석류먹는거 한일년 쉬여야델듯 ㅋㅋ