꽃뿌리가 촌스럽다구요?

흰털언니 | 2024.02.05 11:24:04 댓글: 18 조회: 741 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545637
이 동무들이 패션을 몰라도 너무 모르는구나

내 작년에 三亚亚特兰蒂斯酒店에
들었을때 그냥 지나가다 衬衫이 이뻐서
2000원넘어 주고 샀는데
프랑스 수영복 브랜드인데
수영복중 爱马仕级别라지므

멋대갈 모르고 산게 수영복중 최고 브랜드 ?
해변가에서 입는 남녀로소 다 입는 옷인데
主打花里胡哨

沙滩裤하나가 5300원함다

동무네 이래도 꽃뿌리 촌스럽다 하겠소?
프랑스는 패션의 선두자요
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.6MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.3MB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.129.♡.7) - 2024/02/05 11:29:34

하하 어제 힌털언니 추천 양말 맘에 듬다

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/05 11:35:17

역시 알아보는 사람이 있어
뿌듯함다 ㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 12:12:17

흰언니가 이런데 또 일가견이 있네요

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/05 12:57:22

먹구노는데는 도사임더

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/05 12:19:49

해변에선 화려한게 이쁘오 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/05 12:57:39

그러티 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/05 12:22:12

沙滩裤머싯네요.ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/05 12:58:07

젊은 20대 입으면 광이 나지무

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/05 12:59:11

해변에선 삼사십대 입어도 문제없죠..ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/05 14:06:25

心态好穿什么都好看

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/05 12:42:17

요즘 할머니패션이 떠오르는 중인 같긴 합데다

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/05 12:58:32

아직도 할머니 패션이라뇨 우~~~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.219) - 2024/02/05 13:48:28

그럼 뭐라고 해요? 저는 잘 몰라서 ...

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/05 14:29:22

하하하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 13:14:33

전설속의 장인이 한 땀 한 땀 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/05 14:09:36

남자들께 색상이 더 화려하오
전번날 여기 매장에 간게
블라우스마음에 들어 쥐니 스텝이 남자께랍데 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 15:54:58

휴가는 휴가답게 화사하면 좋다구 생각함다~ 출근도 아니고 최대한 끌어올리면 좋죠 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2024/02/05 17:08:22

옛날에 처녀시절에 수영복은
다 大花纹图案,일본에서 비키니 한벌
중국에서 수영복 한세트 다 꽃뿌리요 ㅎㅎㅎ

지금은 잠수복 ㅋㅋㅋ

그러나 평소 채소 사러가는 에코백은
화려한 체크문양이요