꽃부리옷 배틀 신청함다!

moowoo | 2024.02.05 12:13:31 댓글: 13 조회: 571 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545641
작년에 골목시장 갔다가 채소파는 아매 이옷을 입은거 보고 부러워서 30원인가 25원인가 주고 샀지뭉

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1707106303084.jpg | 1.2MB / 0 Download
코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/02/05 12:34:02

이거 어디 꽃부림까 미차이지 ㅋㅋㅋ

몸매 자랑하느라 올린 사진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 회사 영업부장이랑 스타일이 비슷함다 ㅋㅋ 부장이 40대인데 surfing해서 마른 근육질임다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.172) - 2024/02/05 12:46:21

남조선에서는 밀리터리룩이라고 합데다,ㅎㅎ 그나저나 저도 써핑으 해보고싶슴다, 부장님이 부럽슴다

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/02/05 13:51:30

오~~ 매짬다

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/05 14:39:30

채소파는 아매들이 다 이거 입었는데 괜춘해 보이더란 말임다.
세벌을 사서 온집식구 한벌씩 입었댔음다

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/05 14:33:31

옷이 좀 작아 보임다.
그 아매옷을 빌려입었잼다?ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/05 14:38:40

남방사람 상대로 만든거라 싸이즈가 좀 아쉽습데다

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2024/02/05 14:35:16

이거. 군복같은데 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/05 14:41:02

무늬만 군복이지 습기찬 남방에서는 작업복으로 입습데다

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/05 14:45:18

사실은 웃옷 빼구도 신발도 패션의 본고장인 프랑스 유명브랜드 디카눙이란 말임다.
나름대로 신경써서 츨궈입었짐!

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/05 16:29:32

사람이 멋있으니까 대수가이 걸체두 멋있짐
ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/05 16:40:10

나뚜 그렇게 생각하는데 본인 입으로 말하기 어떠사단 말임다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/06 05:20:42

한국에선 미차이 노가다패션이예요.ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/06 07:56:07

여기도 작업복이 다 미차이임다. 그래서 더 좋음