12별자리 빡침 트리거

Figaro | 2024.02.05 15:55:05 댓글: 36 조회: 422 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545669
12별자리마다 들으면 빡치는 말들이 있습니다.
양자리에게
"너 철 좀 들어."
"야!너 생각 좀해"
"너 머리 텅 비었니?"

이러면 빡칩니다.

황소자리
"너 서 좀 있어. 있고 좀 앉지 좀 마. 그거 먹으면 안돼 먹지마.넌 안줘."

쌍둥이자리
"목표를 하나 가져.자꾸 여러가지에 신경쓰지말구"

게자리
"이 사회란 말이지...정이고 뭐고 그런거 없어.대자연은 말이지.그런거 없어.
정성이면 돌에도 꽃이 핀다?아니야.꽃은 씨를 뿌리고 잘 가꿔야 해.수분과 토양 전문지식으로 말이지. "

사자자리.
"왜 다 너부터 너 먼저 생각해?"

처녀자리
"이건 때 없어.씻지 않아도 돼.그냥 먹어.그냥 여기 니 이름도 등록해.묻지도 따지지도 말고."

천칭
"동물 너무 귀엽지 않아?너에게 선물로 줄께.애들도 놀러 올꺼야.너 애들 좋아하지?"

전갈
"가볍게 생각해.너 생각이 왜 그리 많냐?생각 너무 많은거 아냐?너 딴생각있지?뭘 생각하니?"

사수
"사수야 넌 방에 하루종일 있어야 겠어.나오면 안돼.너 오늘도 그렇고 내일 모레 한달동안 집나가면 안돼.문밖으로 나갈 생각도 하지마.반년은 이렇게 살아야해.여행?꿈도 꾸지마.넌 영원히 이 방에 있어야 돼."

염소
"아무리 노력을 한다고 해도 너를 승급 시켜줄수는 없을거야.잘생각해봐.너는 연줄이 없고 능력이 있지만
우리회사는 그런 능력 필요 없어.너는 인재야.너도 니 미래를 잘 생각해봐. "
"업무적으로는 그럴 필요는 없긴해.그러나 인간적으로 그건 말이 안돼.넌 사람이 감정이나 도덕,양심 그런거 없어?"
물병
"거기 좀 따라가 붙어 있어.하루종일 붙어 있는게 뭐가 힘들다고 그래.붙어 있고 적재적소에 잘 관여해서
안되는건 니가 직접 살손 붙여서 마무리 잘해.못한다고?넌 왜 자기 몸을 그렇게 사리니?머리만 믿으면 다야?
현실은 이상과 달라. "

물고기자리
"야 그거 너 잘 계산해봐.제대로 계산한거 맞어?너 그때 그 문서에 뭐라고 썼어?기억 안나?잘 기억해봐.그거 정확한 명칭이 뭐야?자세히 불러줘."
밤하늘의별을 (♡.104.♡.36) - 2024/02/05 15:59:46

하하 재밌네요

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:00:47

밤별님은 무슨 별자리세요?ㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.36) - 2024/02/05 16:01:22

알아맞혀보쇼 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:02:01

몰라요 그런거 못맞춰요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.36) - 2024/02/05 16:02:57

활쏘는 남자 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:03:33

사수시네요 ㅋㅋ
그럼 저기 저런 멘트 님한테 날리면 사수이신 별 님 빡치죠'?ㅋㅋㅋㅋ
이것외에 나는 어떤 말을 들으면 빡친다 같은게 없으세요?

밤하늘의별을 (♡.104.♡.36) - 2024/02/05 16:06:31

사수는 전형적인 자유형 간섭하면 빡치는거죠 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:08:11

자유를 추구하는 별자리는 많아요 ㅋㅋ다 자유를 추구하죠 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.36) - 2024/02/05 16:14:58

노노 사수와 양만이 자유를 대표할수있음 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 16:14:06

물병은 땡이오 ㅎ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:22:25

춘스님
물병이 빡치는 멘트 뭐가 있나요?

밤별님

그런가요?양은 근데 남의 자유를 너무 잘 희생하죠 ㅋㅋ
그거 추가해넣으려고 했는데 댓글이 꽤 달라셔 ㅋㅋ담번에 하는거로 ㅋㅋ
양한테"너 혼자해!?다른 사람 끌어들일 생각하지말고~"이럼 빡침 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 16:30:34

벤치님 오므 물어보셔 ㅋㅋ 그분이 물병임 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 17:08:32

아하 그분은 너무 능수능란한거 같애서 이런 자잘한 질문에 잘 답변 안할거 같음 ㅋㅋ
진짜 너무 물병같은 물병같아 보여서 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 17:21:51

그대가 십수년전에 알던 사람이 아니었더라면 나두 대답 안 했을겜다 ㅎㅎ 내가 넘 내적 친밀감땜에 허물이 없었던거 같으네요, 선으 그을까 말까 고민중 ㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 17:27:40

아하.그러시구나

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/05 16:20:42

참고할게요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:23:32

ㅎㅎㅎㅎ참고 할만하죠 ㅎㅎ참고만 ㅋㅋ
진짜 이런건 아닌데 대개 이런 뉘앙스에 힘들어 할꺼에요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/05 16:33:37

역으로 이용할 생각이에요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 17:01:11

역으로 이용할수 있어요?그거 좋은 생각인거 같아요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 16:22:18

전갈두 땡 아니여? “ 머 아니 , 틀렸다 ” 이램 빡치드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:22:51

그런가요?
참고할게요 ㅋ걍 진지하게 말하는데 끊고 부정하면 별자리 떠나서 빡칠듯?ㅋ
전갈이면 진지하게 할때 가볍게 툭툭 끊어주면 빡치기는 함 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.36) - 2024/02/05 16:25:50

전갈은 빡치는걸 참다참다 나중에 한꺼번에 폭발하는 타입인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:26:30

어야?밤별님 꽤 잘 아시는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.36) - 2024/02/05 16:27:06

별자리에 좀 압니다 헤헤

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:27:37

밤별님 ㅋㅋ 사람좀 괜찮은데?ㅋㅋㅋ
사수가 별자리를 꿸라 붙으면 아주 디테일하게 잘 알던데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 16:29:40

물병두 열번쯤은 참아줌다 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:30:39

춘스님
진짜 물병은 흠...참는건 글쎄 디폴드일수도 있지만.크게 신경 안쓰고 덤덤해서
잘 피해요 ㅋㅋㅋ
뭐 시비에 잘 안 참여해요 진짜 물병은 물병중에 물병은 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.36) - 2024/02/05 16:33:12

물병자리는 물병처럼 순수합니다 心机같은거 부리는 사람들은 물병자리와 안맞죠 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 16:46:21

이건 완전 인정임다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/02/05 16:26:12

처녀자리 ..맞는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:27:07

코테츠님 혹시 처녀자리세요?아니면 주변인물?ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/02/05 16:31:21

내 처녀임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 회사에서 사이 괜찮은 직원이 남자인데 손톱안깎고 다니면
내 맨날 집에 애기도 있는데 손톱안깎냐고 잔소리 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마누라도 암소리 안한단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:32:24

아하 그러시구나 하하하하 ㅋㅋ처녀자리분들은 눈도 높고 삶의 질도 따지시고 다 좋아요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/02/05 16:36:11

맞는 사람끼리 살지 않으면 상대방이 좀 힘들수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다보니 내보다 더 깔끔떠는 남자랑 사니까 내가 편하네요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 16:38:29

아하 ㅋㅋ 님은 진짜 행운이시군요 ㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/06 12:48:30

12별자리마다 들으면 빡치는 말들이 있습니다.
양자리에게
" 철 좀 들어."
"너가 가당키나 하다고 생각해?"
"너 머리 텅 비었니?"

이러면 빡칩니다.

황소자리
"너 진짜 거지네."

쌍둥이자리
"와 너 진짜 애가 심심한 애네.너랑 조금만 있어도 따분하고 너무 지루해.하나도 재미없어."

게자리
"너 요새 또 살쪘지?입 좀 쉬어. "

사자자리.
"넌 아무 짝에도 쓸모 없는 인간이야.맨날 허세나 떨고."

처녀자리
"너도 알지?널 좋아하는 사람 없단거"

천칭
"왜 허구한 날 있는 척만하고,이리도 너 사람 가식이야?"

전갈
"너 사람 뒤 끝있구나 .그래서 너랑 같이 노는 애 없지."

사수
"왜 뭐나 한가지를 끝까지 못해?"

염소
"그러니까 모쏠 아다지. "

"업무적으로는 그럴 필요는 없긴해.그러나 인간적으로 그건 말이 안돼.넌 사람이 감정이나 도덕,양심 그런거 없어?"
물병
"지가 뭘 안다구! 아무것도 모르는게! "

물고기자리
" 징징 대지마 좀."