이럴줄으 알았으깤ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.05 16:10:22 댓글: 10 조회: 295 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545672
비오는 날에 아들래미랑 꽃구경 가서 
 “ 우리 용가리 하자 ! ”  하면서 잡아  끌면
뒤에 사람들 잔뜩한데도 쭈그리구 앉아서  
“ 크아아앙~~~~ ” 하면서 사진 찍을 줄은
꿈에도 몰랐겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

별 거 있나요, 
자기를 고집하지 않고 
별의별 상황에도 그저 
유유하게 받아들이는 사람이 최고임요~ 

흰 동백이 추가요~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8014.jpeg | 1.8MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/05 16:19:16

꽃이 이뻐요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 16:21:00

단차님 보면 좋아할거 같습데다 ㅎㅎㅎㅎ 넘 멀어서...

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/05 16:21:47

저는 식물원 좋아해요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 16:28:52

저번에 근처에 안산식물원 있길래 한번 갔는데 , 도심지 중간에 딱 있으니까 살랑살랑 바람 쐬기 좋습데다~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/05 16:31:19

안산 식물원은 저도 두 번 가봤는데 좋더라고요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 16:33:01

그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접근성두 좋고, 좀 지겨울때 조요이 앉아있음 좋을거 같습데다 ~ 겨울철은 어떠려나 몰겠네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/05 16:33:34

오늘 다녀왔슴다? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 16:44:25

에 ㅎㅎ 울동네라서 후딱 거저 ㅎㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/05 17:04:31

꽃이 하얀게 아주 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/05 17:19:44

작년엔 타이밍 놓쳐서 흰동백이 다 떨어지구 못밧는데 ㅋㅋ 올해는 타이밍 잘 맞차서 구경했지용~ ㅋㅋㅋ