요즘 ….

밤하늘의별을 | 2024.02.07 13:32:55 댓글: 11 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546010
요 강아지 귀여워서 키울가말가 고민중 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/07 13:36:59

아휴, 생각 접으셔요..허허

밤하늘의별을 (♡.129.♡.24) - 2024/02/07 13:38:58

한번쯤은 키워보고싶네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/07 13:44:12

그냥 강아지 인형이나 하나 사놓으셔 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.24) - 2024/02/07 13:46:07

물고기 기를가도 생각중임더 그나마 관리하는게 힘이 적게 들어가니까 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/07 13:47:02

식물을 키우는것도 좋아요 ㅎㅎ 식물이 잘 자라면 보람을 느낌다 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.24) - 2024/02/07 13:51:39

난 식물은 물속에서 자라는것만 키움다 아무것도 안해도 되니 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.168) - 2024/02/07 14:08:06

이강아지 비싼거 내놓고는 큰 결점이 없는같슴다 ㅋㅋ

太粘人할수도 있어 이방면 조금 고민될수도 있을겜다

밤하늘의별을 (♡.129.♡.24) - 2024/02/07 14:12:59

约克夏博美串也很可爱

밤하늘의별을 (♡.129.♡.24) - 2024/02/07 14:16:55

优点不掉毛,粘人,支出费用少

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/07 14:28:59

강아지는 지갑으로 키우는검다 ... ㅎㅎㅎ
约克夏키우는데 이쁘기는 너무 이쁜데 손이 많이 감다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.24) - 2024/02/07 14:43:57

호주머니에 넣고다녀도 될거같드라구요 ㅎㅎㅎ