영화 "热辣滚烫"

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.12 08:21:28 댓글: 28 조회: 788 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546727

어제 영화 热辣滚烫 보았습니다.

이 영화를 위해서
贾玲 100근을 감량하였다는

소문을 듣고
我以为这是一部减肥电影。

헌데 영화를 보고나서야 이는 减肥或拳击영화가 아니며

영화가 전하고자 하는 메세지는
“躺平”不是真正的爱自己,

为了“赢一次”的顽强拼搏、全力以赴、坚韧不拔、百折不挠才是真正爱自己

关键在于身体与心灵的蜕变이라는걸 알게 되였습니다.

영화가 끝나고 등불이 켜졌지만 사람들은 오래도록 자리에서 일어나질 않았습니다.
ㅎㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20240211_182813.jpg | 126.2KB / 0 Download
IMG_20240211_201521.jpg | 124.8KB / 0 Download
IMG_20240211_201311.jpg | 106.4KB / 0 Download
IMG_20240211_201308.jpg | 138.6KB / 0 Download
IMG_20240211_201329.jpg | 135.5KB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2024/02/12 08:28:26

영화감평을 官方보다 더 잘 쓰는 같슴다
이 영화 볼생각 없었는데 가서 봐야징 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 08:35:56

이 영화 어제까지 票房7亿를 돌파했습데다. 한번 가서 볼만함다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/12 08:30:58

지짐님 우리도 어제 이 영화를 보았습니다.

很激励很感动,我想说为梦想努力的人很帅~

지짐님도 새해 복 많이 받으세요~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 08:41:19

말리향씨도 이 영화를 봤꾸나요 ㅋㅋㅋ 영화 마지막에 링위에서 전업선수한테 만신창이 되게 터지면서도 경기 끝날때까지 포기를 하지 않고 我能打를 외칠때, 그리고 경기 끝나서 朋友圈에 赢了一次라고 글 올릴때 하마틈 울뻔했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/12 08:42:35

난 그장면에서 눈물 흘렸슴다.我的泪点太低 ㅎㅎ

처음엔 搞笑해서 웃으멘서 보다가 ㅋㅋ

总的来说搞笑,激励感动,值得看的一部电影이죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 08:48:27

울었슴다? 키키키~~ 只要我们拼尽全力、哪怕结果没有成功,也能像贾玲一样输赢笑笑、内心坦荡~ ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/12 08:50:57

울어서 餐巾纸로 눈물 닦았슴다..ㅋㅋ 나 혼자우는듯해서 민망합데다하하..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 08:55:53

잘했슴다. 몰입도 짱! ㅋㅋㅋㅋ

런저우뤼 (♡.50.♡.16) - 2024/02/12 08:57:00

영화감상평을 너무 잘 써서 꼭 봐야겟다는 생각이 들어요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 09:00:21

ㅋㅋㅋㅋ 설에 여러날 휴식하는데 영화를 봐얍져~ 팝콘과 콜라도 꼭 들구가쇼~

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/12 09:06:00

살도 빼고 돈도 억소리나게 벌고!
새해에는 나뚜 살이나 빼야겠음다 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 09:17:32

비록 热辣滚烫 이영화는 재밋게 보았고 큰 촉동도 받았지만 贾玲이 살빼구 눈빛이 돌변하는 순간 다시는 贾玲이 나오는 영화는 보지 말아야겟다는 생각이 듭데다. 《你好,李焕英》에서 그 귀엽고 재밋고 착한 국민배우를 잃어버린듯한 서운함도 되게 큽데다. 《你好,李焕英》도 票房이 최종적으로는 突破50亿를 했잖아요. 무웃님, 왜 자꾸 살뺀다 함요? 같이 놀기 싫어지게스리 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/12 09:35:05

걱정하지 마쇼, 급하게 뺀 살은 급하게 다시 찌는게 거의 백프롬다~
특히 영화찍느라 빨리 뺀 배우들은 약에 의지하는 경우가 많아서 요요현상이 더 심하짐

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 20:44:53

贾玲은 일년을 꼬박 복싱으로 살을 뺏고 지방대신 근육이 어마어마하게 자리를 잡았습데다. 나두 오늘부터 복싱하개~ 무웃님 권투장갑 끼고 덤비세효! 원투쓰리, 투닥투닥~~~ ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/02/12 10:19:06

살빼고 돈벌고 개꿀이네오.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 20:45:41

새해에 우리도 지갑은 두툼해지고 지방은 홀쪽해지면 좋을텐데 말입져 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/12 10:24:09

감상평이 감동인데요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 20:46:58

네, 지는 항상 터득은 잘하는데 응용실천이 약하답니다. 키키키~~

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 13:00:57

설 잘 보냈츰여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 자게 맹활약 기대해여 ~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 20:48:51

넵, 덕분에 즐거운 설명절 보냇습니다.다같이 맹렬하고 뜨겁게 활약합시다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.159) - 2024/02/12 13:09:19

好像是翻拍的十年前的日本电影:百元之恋

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 20:56:03

털털님 댓글을 보고 금방 百元之恋영화를 찾아봣는데요 스토리전개가 소름끼치게 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 그리고 热辣滚烫制作方도《百元之恋》的一些元素를 借鉴하였다고 시인하였네요.이긍~~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 21:39:15

百元之恋 어디서 볼수있어여??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 21:44:34

百度에 百元之恋이라구 치구 视频으 찾아보면 热辣滚烫과 함께 解说가 가득 뜸다 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.27.♡.202) - 2024/02/14 13:55:05

우리도 이영화 봤습다ㅏㅏ. 감상평은 지짐님이 너무 멋지게 잘썻고 주인공은 멋지게 이겨내고 당당한 모습 보여주는듯 했는데 왠지 슬프네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/15 08:42:09

춘절영화로 热辣滚烫 과 함께 飞驰人生2가 올라와서 어제 보러 갓댓는데 스토리가 탄탄하고 참 재밋습데다 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.208.♡.124) - 2024/02/16 19:03:05

나는 飞驰人生2 먼저 보구 热辣滚烫봣습다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 19:04:25

어메 그러셧구나 참 잘했어요 일등 ㅋㅋㅋㅋ