으악~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.12 21:00:08 댓글: 13 조회: 442 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546821
설도 다아 지나가고

랠부터는 직장나가바야 하네여.

어캄 좋죠?

온밤 이불쓰고 울어야겠심더 흑.....

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 21:23:56

벌써 출근해여???

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 21:29:20

그동안 잘 놀앗는데 인제는 좋은날 다 지나가뿌렸따요~ 엉엉...

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/12 21:35:33

랠에 청소할거 생각하니 아득함닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 21:37:17

나두 지금 앞이 캄캄해나고 눈이 감겨지지 않네요. 자구 깨남 쌍발해야하니 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/12 21:41:25

안자두 그노메 쌍발은 해야 할겝니다 ㅋㅋㅋ

나두 청소 안하구 해뜩 눕었음다 ㅋㅋ 해 뜨믄 해야짐 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 21:37:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ
요기서 보니 방가워여

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/12 21:40:36

옴마나 ~~~ 여기말구 우리 어드메서 봣댐다? 귓말좀여~ ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 21:40:25

다 자는가봐여..
나도 자야겠어여...

너무 너무 맥이 없네여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/12 21:45:28

자기쇼 래일 또 만나기셔 꾼나이 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/12 21:48:58

대포쑤시개는 잘 정리 됬슴까? 허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/15 08:42:49

요즘은 머리를 감고 차분히 가라앉히고 다닌답니다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/12 21:50:08

왜 이렇게 보기 어렵나요? 보고싶었어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/15 08:43:13

구러게요 단밤씨 부둥켜안고 눈물 흘려봅시다요 ㅋㅋㅋㅋ