녹차는….

밤하늘의별을 | 2024.02.13 11:05:18 댓글: 9 조회: 269 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546909
진짜 쓰겁네 ㅠㅠㅠ 홍차가없으니 아무거나 마실수밖에 ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 11:15:41

잎으 지내마이 넣은거 같은데 이게 맞슴가 ?ㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.146) - 2024/02/13 11:17:23

차잎을 무식하게 넣은거같슴다 ㅠㅠㅠㅠ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 11:21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠챗슴다

우리 아줌니들두 처음에 미역국 할때

마른 미역으 한줌 푹 집어 넣었다가

거저 소래에 미역이 꾸물꾸물 넘쳐나는 경험으

다들 한번쯤 해밧음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이지~~~

밤하늘의별을 (♡.129.♡.146) - 2024/02/13 11:22:47

차맛을 진하게 느끼자주의여서 무슨차든 푸짐하게 넣는편입니다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/13 11:19:50

녹차 워낙 쓰거운데다 너무 많이 넣었네요..ㅎㅎ

노래 듣기 좋네요..

밤하늘의별을 (♡.129.♡.146) - 2024/02/13 11:22:01

홍차없어서 말리화차 마시고있슴다 책한장 펼치며 하루를 보내야겠슴다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/13 11:22:58

말리화차 마이기 좋아요..저도 녹차 쓰거워서 안,마셔요.ㅎㅎ

즐거운 열독 시간 되시길요..ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 11:32:22

茶盒子 이쁘네요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.146) - 2024/02/13 11:34:48

외적 내적맛을 다 느끼는거죠 ㅎㅎㅎ