루쓰님 ㅋㅋ

타니201310 | 2024.02.13 16:34:00 댓글: 11 조회: 409 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4546997
루쓰님  설 잘 쇠였죠? 

새해 복 많이 받으세여.. 

새해 모든 소원 다 ~ 이루세욤  ㅋㅋㅋ

루쓰님을 목녹아 불러봅니다 ~~

루쓰님 자게  놀러  오세여 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1707812793178.jpg | 59.2KB / 0 Download
mmexport1707812796002.jpg | 60.2KB / 0 Download
mmexport1707812798772.jpg | 96.4KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/13 16:38:30

루쓰님이 이 글 보고 인차 달려올거 같슴다.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 16:42:30

왔음 좋겠어여
나도 구정쇠고 첫글이 루쓰님 찾는 글이에여
려행갔으면 못볼수 있구
려행가지 않았으면 잠 자기 전에 볼수 있어여
ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 17:19:15

안냐심까

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 17:49:33

앙내미
언제 봐도 방가워여 ㅋㅋㅋ
오늘 휴식인가여?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 17:54:29

이기서놀무굴머둑슴다. 오놀부터나가슴다이르

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 18:22:03

오호~~~~
일해야 돈 쓸일이 없짐 ㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.37) - 2024/02/13 17:31:05

새해 축하요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 17:49:42

하하하핫

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 18:22:52

악내미도 글 올리세여 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.139.♡.174) - 2024/02/13 20:27:20

설을 잘 쉬셨습니까?
저기 태양사진이 아주 멋있네요..

밑에 애들 사진도 귀엽구요.ㅎㅎㅎ

타니님께서 지난해 밀린 결제대금을 받아서 기뻤다는 소식을 봤습니다. 올해에는 밀리는 대금이 없이 장사 잘 되시길 바랍니다.ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 20:53:06

아이공 ~~~~
방가워여 ~~~~
이렇게 막 뛰여와서 고맙네여 ㅋㅋ

설 잘 보냈죠???
저 사진 일출이에여.
내 위친이 모멘트에 올린거 퍼왔어여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아함~~~ㅋㅋㅋ
전번에 올린 글 ㅋㅋ

저는 물건이 한국나가서 2달이후에 결제 받아여.
근데 설 쇠라고 설전에 미리 입금해줘서
얼마나 흥분되던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는
기쁜일,
슬픈일,
일기처럼 모조리 자게에 끄적임니당

그런 저를 자게 식구들이 같이 기뻐해주고
같이 아파해줘서
제게는 아직 살만한 세상이랍니당 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ