휘몰아치는 방학숙젴ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.13 18:04:39 댓글: 25 조회: 351 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547009

설연휴도 다 끝났으니 방학숙제 빡시게 해야하네여,

3주는 아파서 날리고,
또 한주는 어영부영 설날이라 날리고, 

쟤 오늘부터 보고서고 머고 
매일 써야 될 같슴다 ㅋㅋㅋ 

.....   옆에서 써포트 해야 돼서 
웃을 일이 아니긴 한데 ... ㅋㅋㅋㅋ

머 니가 더 바쁘겠지 ~  나야 뭐~
“이젠 두번째 방학이니까 할만하지? 저번에 했던거처럼 쓰는거야 ~ ” 이래메 왈왈 밀어놓지므 ㅎㅎ

끽해바야,  보고서 양식 프린트 해주고,
티켓 찾아주고,  팜플렛 챙겨주고 ㅋㅋㅋ

달이나 보고 목성이나 봐얍죠 , 
지금 물고기자리 달 밑으로 위치해 있으니까 , 
하늘이 맑은 분들은 찾아보셔 ㅎㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8550.png | 928.8KB / 0 Download
나단비 (♡.38.♡.37) - 2024/02/13 18:11:27

그동네는 별이 잘 보이나요? 여긴 빛공해 심해서 10개도 안 보여요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 18:29:24

안보임다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 18:26:53

혹시그대가어쩌다가

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 18:27:08

사랑에지쳐어쩌다가

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 18:27:30

어느이름모를낮선곳애

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 18:27:41

날혼자두진안캐쬬

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 18:29:38

무슨 노램가?

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 18:32:46

하하하하하
무슨 노래겟구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 18:33:39

걍 시르써밧는데에. 요랜단데

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 18:49:34

꺅~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 18:32:19

켁. 슬푸네

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 18:32:43

이노랠모른다구. 그대가

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 18:33:38

앙내미 누군가에게 고백을... ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 18:34:13

그런거절대안해바슴다나누. 평생 장담함다

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 18:46:50

사내로서 태여나서 고백이랑 해봐야지
어험~~~
ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/13 18:38:09

악남씨가 물고기자리 노래 가사를 읊었네요 ㅎ
가수는 이안이던가 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/13 18:39:41

오우 통함다에 같은시대에사라꾸나우리

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 18:42:55

물어볼때 대깍대깍 말하는게 아이라~! ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 19:11:29

안녕, 피가로 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 18:50:09

노래가사였구나
ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 18:57:40

하하 당여이 노래가사지 ,

아마도 들으메서리 어디 쓸데 없어서 적었을겜다 ,

원래느 이 타이밍에 꿈베리 오는데~

그램 맨날 꿈베리데다 막 오리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 꿈베리 없어서 낸데다 오렜지므 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 19:14:43

하하하하하
앙내미가???

귀엽군.. ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 19:16:22

ㅋㅋㅋ 알구보므 ~~

런저우뤼 (♡.50.♡.16) - 2024/02/13 19:17:42

학교때 방학숙제 마지막에 몰아서 하던 생각이 나네요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/13 20:16:00

하하 .. 제가 마지막까지 버티다가 못하구 벌 서던 사람입니다 ㅎㅎ