위시리스트 추가

나단비 | 2024.02.13 19:29:18 댓글: 14 조회: 229 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547050
1번 과천과학관 전시 4000 
2번 서울대공원 입장료 5000

데이트코스로 어떤가요? 
ㅋㅋㅋ

+
새 길들이기에서 댓글이 안 보여요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/13 19:49:47

평일에 서울대공원 대추천 !! ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 19:59:03

인형 안구 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/13 20:25:26

저두 2번 추천요~ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 20:26:04

동물친구 많이 볼 수 있고 좋죠 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/13 20:31:24

거기 산책하므 세시간 금방임다 ㅋㅋㅋ 돗자리 피구 딩굴어두 데구 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 20:32:03

과학관은 날을 따로 잡아서 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/13 20:56:28

하루에 다 안델껄요 ㅎㅎㅎ 과학관두 서너시간 기본임다 ㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 20:59:29

서너시간 돌면 체력이 남아나질 않겠어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/13 21:08:11

거기 둘 다 몇번씩 구역 나눠서 갔다 왔댓는데두 다 못밧슴다 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 21:10:02

지도로 보니 진짜 크네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/13 21:12:57

제저레 네댓번 가야지~ 하는 맘으로 천처이 슬렁슬렁 돌아다니메 노쇼 ㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 21:14:13

가는데만 한 시간 걸리니까 최대효율을 뽑고 싶은 욕심이 생기네요 ㅋㅋㅋ 하긴 또 기회가 있겠죠. 급할건 없어요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/13 21:58:06

여러번 맨날 가는게 좋은 이유는 ,

계절마다 다 모양이 달라서 그럼다 ㅎㅎㅎ

비오면 비와서 다르고, 작년이 다르고 올해 다르고 ,

한시간이므 기실 기본이죠 ㅎㅎ 맨날가쇼 ~~ 맨날 다를껨다 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 22:00:29

하하 다르죠 맨날 가기엔 몸이 안 따라줘서 사계에 한번씩 좋네요 ㅋㅋㅋ