감사합니다

나단비 | 2024.02.13 21:51:04 댓글: 10 조회: 324 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547071
타니님 로또 걸리면 인민폐 1억 주시는거 맞죠?
ㅋㅋㅋ
저 삥탕후루랑 마라샹궈 사먹을게요.

감사합니다 ㅋㅋ
Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/13 21:55:06

1억 있으면
있는척은 안하겠지만 ㅎㅎ
머 먹는거로 할때에는 ㅎㅎ 중국돈으로 한마리당 500원하는 물고기 한 세번 사먹을거 같네요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 21:55:42

생각만 해도 웃음이 나네요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/13 21:58:56

예전에 언제 십수년전,500원짜리 물고기란거 한번 먹어봤었는데 ㅎㅎ
딱히 뭐 어디가 맛있다고 말은 못하겠는데
매우 신선했고.
그리고 맛으로 치면 다른 요리들이 다 더 맛있기는 해요.무슨 맛인지 말도 할수 있고
무슨 양념으로 어떻게 된건지 알겠는데
이 물고기는 딱히 뭐 무슨 맛이라고 말은 못하겠는데
걍 다른 음식에, 절이 안가더라구요 ㅎㅎ그거 맛본뒤 밥상한가득 다른 요리에 젓가락이 잘 가지 않더군요 ㅎㅎ
진짜 맛있었음 ㅋㅋ
딱히 뭔 맛이라고 설명하기 어려운데
신선하고 걍 맛있고.. 일반적이고 소금이나 간장 요리기술과 MSG로 낸 맛은 아니고 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 22:02:16

물고기 이름이 뭔가요? 신기한 물고기네요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/13 22:02:50

형님집에서 먹어봤는데 ㅎㅎ언제 기회되면 물어봐야겠네요 ㅋㅋ이름 그때 기억한거 같았는데 ㅎㅎ
지금은 그 물고기 이름이 생각이 잘 나지 않네요 ㅎㅎㅎ그 물고기 오르고 온가족이 다 다른 음식에 잘 젓가락이 가지 않았다는 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 22:05:07

금물고기네요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/13 22:05:29

아하 거의 좀 그렇네요 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 22:08:05

+잊을 수 없는 물고기 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/13 22:13:09

하하하하하하핫

단비 온밤 못자게 생겻구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또 인민페 13억 당첨되면 1억 기부할게~

대신 소설 부지런히 써서 소설가 되쇼 ㅋㅋ

지금 나누 아무것도 부러운게 없습니다.

13억도 부럽지 않고

별장도 부럽지 않고 그러네여..

지금의 내가 제일 행복합니당 ~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/13 22:14:29

후원금인가요? 마음이 든든하네요~
위염 낫고나니 저도 많이 행복해요 ㅋㅋㅋ

타니님은 부자네요 마음이.