애인이 바람피면

홀리쓰 | 2024.02.14 10:28:43 댓글: 15 조회: 629 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547108

남친(여친)이 술에 취해 다른 사람이랑 잤다고하면
여러분은 미련없이 헤어지나요 아님 한번쯤은 넘어가주나요?
결혼하고 아이있는 친구들은 헤어지는게 여러모로 쉽지않다고 하고, 미혼친구들은 더러워서 당장 헤어진다고 하네요...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 10:41:58

바람핀다고 상대방한테 당당하게 말한다는건 무슨 상황인지 눈치채야죠

홀리쓰 (♡.38.♡.42) - 2024/02/14 10:49:33

남친집에서 제 물건이 아닌걸 보고 캐물으니 술취해서 실수했다고 한번만 용서해달라고 하네요...

근주지인생 (♡.101.♡.196) - 2024/02/14 10:52:13

집에까지 데려올 정도면 술 취한게 아닌 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 집까지 데려오는 건 선을 넘은 같소. 더 심하게 말할려다가 여기까지만 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 10:56:08

내처럼 좀 拐弯抹角해서 말하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.196) - 2024/02/14 10:57:18

내 서장훈이요. 직설적이요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 10:59:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직설적으로 말할거면 포인트랑 쏘면서 하기쇼 ㅋㅋ

홀리쓰 (♡.38.♡.42) - 2024/02/14 10:57:06

네... 저도 그게 걸려요... 술에 대해선 자제력 매너가 좋은편인데 집까지 데리고 온게 실수가 아닌거 같아서요...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 10:55:30

보통 남자들 끝까지 아니라고 변명하지 않나요?
친구들이 집에 왔다가 누군가 흘리고 간거겠지하면서 말도 안되는 변명을요.

이런 남친 용서해준다 아니다는 님맘에 이미 답이 있을겁니다.
다만 본인의 선택을 다른사람도 할거라는 확신을 얻을려고 하는것뿐이 아닌가요

결혼한 사이도 아니고 용서해줬다해서 크게 문제될거 없어요.
다만 바람기가 있다는걸 알면서도 고치겠지 결혼하면 안그러겠지 희망걸고 결혼하는건 반대입니다.

홀리쓰 (♡.38.♡.42) - 2024/02/14 11:05:31

네~ 사실 답은 나와있는데요... 성격이랑 조건등등이 가장 잘 맞는 사람이라서 그런지...

근주지인생 (♡.101.♡.196) - 2024/02/14 12:42:51

상대는 그렇게 생각하지 않는 같다만 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 13:19:25

내 너무 绕弯해서 못알아듣는거 같슴다 ㅋㅋㅋ 근주지님이 직설적으로 한마디 해줘봐요 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.215) - 2024/02/14 13:55:55

헤어지오

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 11:00:31

그리고 바람핀다는 사람이 호텔도 아니고 집에 여자를 데리고 간다..... 흠.....

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 13:48:43

잘모르겠어요. 본인이 못받아들이겠으면 헤어져야죠.
당장 헤어지기 힘들면 조금 더 만나면서 생각해보고요.

차이파이 (♡.62.♡.14) - 2024/02/14 13:57:46

그런걸 참아주면서라도 같이 하는게 이득인 사람이면
같이 가는거고~~~~

그런것까지 참아줘야대 하는 사람이면 그만두는거지요

가장 적나라한 비즈니스 관계가 커플/부부 사이!!!