보쇼에 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.14 16:05:37 댓글: 14 조회: 190 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547161
보통은 사람이 머 하면 에너지가 빠지잼가,  

脑力  体力  心力 ...  

여러분은  뭐로 충전함가 ?

지금까지는 풀으 심거나 ,
조요이 가마이 명상하거나 ,
산이나 바다가서 산책하거나,
플랜짜거나 이러면서 충전으 했는데 ...

올해는 좀 색다른거를 경험하구 싶음다 ㅎㅎ
생각해보니 
사는게 길지 않더라구여 .... 

그래서 말인데,
여러분은 무슨 신기한거 함다?? 

알려주므 따라해볼까해서요  ㅎㅎ 

아,  저번에 하나는 리스트에 올렸음다,
달마다 네일아트 하능거  ㅎㅎㅎㅎ  
3년? 늦어두 5년 뒤에 나두 할려구요 ㅎㅎ 
그거 좋아보입데다~

또 또 또 ~~~~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:09:36

저는 산에 갑니다. 산에 가서 풀과 나무를 바라보고 있으면 에너지가 서서히 채워지는게 느껴져요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:11:39

산하구 바다를 작년에 맨날 다녔습디다 , 올해는 좀 다른걸 해볼까 싶숨다 ㅋㅋㅋ

음.... 보컬학원 가볼까 하는 류의 어메이징한거 해보구 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:12:12

댄스 학원 추천합니다 ㅋㅋ 아이돌 댄스요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:13:36

오호~ 힙합댄스 땡김다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/14 16:13:27

아무것도 않함다,就睡觉, 잠 잘자니 만병통치 되던데요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:14:11

맴날 하던거 하니까 좀 다른거두 해보구 싶은 맘이 생김다 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 16:19:33

나도 도넛츠님처럼 에네지 떨어지면 잠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이 많던것도 자고 일어나면 그냥 넘어가게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:24:15

오케이용, 올핸 잠두 자야겠움다~~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 16:26:55

내 한때 회사일로 스트레스 엄청 받았을때 심할때는 주말에 10몇시간씩 잤음다 ㅋㅋㅋㅋ
중간에 일어나지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남편이 내보고 니죽었는가해서 중간에 몇번 확인하러 갔다 그러잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:29:21

난 근데 애 있어서 매일 루틴이 거의 정해져 있움다 ㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 16:30:38

그럼 먼저 네일 시작하기쇼 ㅎㅎㅎ
애기 있어도 네일은 문제없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

런저우뤼 (♡.50.♡.16) - 2024/02/14 16:23:09

새로운 사람 만나고 안해봣던것들 해봄다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:25:16

안해본거 어떤거 하고 싶으심가? 공유해줘요~~

런저우뤼 (♡.50.♡.16) - 2024/02/14 16:31:22

방금 마작사이트 찾아봤슴다 ㅋㅋㅋ 안해본것중에 마작도 잇어서 ㅋㅋㅋ 올해는 혼자만의 여행을 해볼겁니다 안해본 일들도 짧게라도 해봄다 예하면 부업같은거 ㅎㅎㅎ