나는 I 인데

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.14 17:04:14 댓글: 18 조회: 269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547179

모임 조직 내가 하구요,

모임에 정작 가면  분위기 다 띄우구요,

애들 수다 돌아가메 다 들어주구요,

그래구 집 오므 에너지소모 많아서 

몸살나서 며칠은 눕어 있어야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 

사람 만나는 약속을 잡을라믄

며칠씩 회복할 텀으 충분히 두고 잡아야 뎀다 ,

이건 사람이 많아서 지내 놀아서 힘으 다 쓰는거하고는 다름다,

우리 가족 셋이 놀러가도 거기 사람들두 많고 하믄 신경쓰여서 진이 쫍쫍 빠지구 집오므 쓰러져서 며칠 눕슴다 ㅋㅋㅋㅋ 

E는 이게 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진이 빠지는게 아니라 그냥 힘이 빠져갖고
잘먹구 잘자무 저레 체력이 충전 됨 ㅋㅋ 
계속해서 또 놀아도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/14 17:05:37

구분이 애매하군요
ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:08:15

그니까 I/E는 노는 모습으로 구분하는게 아님다.

놀구 나서 어떤지를 바야뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대다이 오래된 친구를 단둘이서 만나도 진 빠져서 집오므 몸살남다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 17:06:47

매일 보고싶으면 어떡해요? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:08:59

바야죠 ㅋㅋ 월화수목금토일 사람 바까가메 ㅎㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/14 17:12:07

ㅋㅋㅋ 딱 내구나..ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:13:37

i ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 영 선명한 특징인데 ..

내보겐 말리님은 E라서 이 구분을 못 느끼는 같슴다 ㅎㅎ

I들은 다 겪어바서 다 공감할 수 있지므 ;;

차이파이 (♡.234.♡.176) - 2024/02/14 17:26:07

딱 내구나 2

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:30:53

진쫘~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.106) - 2024/02/14 17:27:28

ㅋㅋㅋㅋ내 이제 댓글 달아요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:30:39

하하 설잘셋슴가~~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.106) - 2024/02/14 17:33:18

에~ 대체로 괜채,
요즘 새로운 환경 적응하자니 좀 힘든거 말고는

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:34:29

사무실 바깟슴다 ?

달나라가자 (♡.62.♡.106) - 2024/02/14 17:37:01

새해에 뜻밖에 한꺼번에 좋은 기회 두개나 생겨갖고, 회사르 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:38:42

크 ~~!!! 넘넘 축하함다~~!

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2024/02/14 17:39:58

I가 적응할라니 얼마나 신경 곤두서겠음가 하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:45:10

오구오구~~~ 안아드릴께요~ ㅎㅎㅎㅎ

실제로는 기래두 어데 갖다놔두 침착하게 잘 할겜다 ㅎㅎ 그래두 안아드릴께요~~^^

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/14 18:36:11

ㅋㅋㅋㅋ따뜻한 춘스님 고마워요~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/14 19:18:32

사람 만나고 알아눕는 거 나만 그런 줄 알았는데 같으네요 ㅋㅋ