심리테스트 결과 (테스트전 클릭 금지)

나단비 | 2024.02.14 17:17:28 댓글: 14 조회: 207 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547184
무인도 심리테스트 결과가 나왔습니다.

반박 금지 ㅋㅋㅋ 아니고요.

재미로 보는 심리테스트에요 ㅋㅋ

결과는?

첨부파일 다운로드 ( 3 )
0397e46b1ffdb7c6ba95e1750d3a04fc.jpg | 79.2KB / 0 Download
675e6649f5259874e26bf7b0bfbb876a.jpg | 117.3KB / 0 Download
Screenshot_20240214_181125_ .jpg | 773.3KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 17:20:34

와.... ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.106) - 2024/02/14 17:31:17

어허… 핸폰으로 난 모르는게 있음 검색하지구 그랬는데요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:32:28

무인도에 무슨 인프라가 있어서 인터넷이 터지갯는가 말임다 하하하하~~ 다시골라보셔 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.106) - 2024/02/14 17:35:03

그럼 핸폰은 벽돌장보다 못하네요.
따뜻하게 불도 피우고 익혀 먹을 수 있는 성냥이죠

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:36:09

내 첨에 칼으 고를까말까 하다가 한달씩 회만 먹기
힘들거 같아서 바깟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.106) - 2024/02/14 17:37:39

칼 대신 나무꼬재를 쓰면 될 것 같음다 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 17:43:43

일단 익은담엔 물어 뜯음 다 한가지갯죠 ? ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 17:36:35

핸드폰을 후레쉬로 쓸 수는 있죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.106) - 2024/02/14 17:38:14

성냥하나면 다 해결되는데요? ㅋ
핸폰은 신호없으면 벽돌장보다 못함요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 17:39:08

찍어놓은 사진을 보면서 심심함을 달랠 수 있어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2024/02/14 17:40:30

배터리 없으믄 켜지지도 않을것을 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 17:41:04

태양 에너지로 충전되는 폰이에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2024/02/14 17:44:18

이런, 막 고치네요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 17:45:18

보기에 들어갔다는 것은 폰이 제기능을 하기에 들어간거 겠죠 ㅋㅋㅋ