너는 나의

나단비 | 2024.02.14 19:23:50 댓글: 32 조회: 362 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547236
초콜릿 초콜릿.
달콤하게 녹아요.
사르르르
샤르르르

볼빨간사춘기 - 초콜릿

초코중의 최애 페레로 로쉐 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 19:26:50

내짐설거지해야는데 엉치꿈쩍두아이함다 돌짐

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 19:27:33

미룰 수 있을때까지 미루세요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 19:29:35

게구나다무거슴다 무거씀또씨서야짐 아 돌개내

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 19:29:58

고기라도 구워드셨나요? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 19:34:09

아이 오이르 고추장에다가 찌거무거숨다 내요즘 뱃살깔라구

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 19:35:08

그럼 후딱 설거지 하세요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 19:36:55

해씀다 씻는일나마쑴다 기차나둑개

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 19:41:14

마음속으로 3.2.1 하고 바로 하면 돼요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 19:54:21

자개슴다 내 또 바요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 19:55:29

잘 쉬세요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 19:54:34

아 어제도 온밤 가위에눌렷눈데 오찌까내누

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 19:55:43

피곤해서 그래요 종합비타민제 사드세요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 19:57:43

내저기 캐나다에서온 영양제이슴다 아 효과읍슴다 세가지묵슴다지금

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 19:58:41

그럼 사방에 소금 뿌리세요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 19:59:57

오째영설득력이읍슴다 그대가하는말은 힝 내둑개

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:01:12

저도 일할땐 가위 잘 눌렸는데 노니깐 안 눌리네요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:03:30

한마디로 맴이편하무 갠챈치에. 아 내스트레스장난아임다 둑개

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:04:53

스트레스가 만병의 근원이에요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:10:00

ㅇㅋ 접수 아 로또나부지러이사야징

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:11:24

취미를 하나 가져보세요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:18:45

유일한취미가 술인데 테근딱하무 술병부터깜다 오찌까내

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:19:50

낚시는요? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:21:49

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 건 때레두게두모탐다 가마이모이씀다 내

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:24:48

등산? 축구? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:34:11

오째내누 전도읍꾸나 ㅠ 토끼잽이가따가두 냄이옹노에걸린거건져오는게냄다 축구는머 이구 쏘린쓰나해찌내

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:35:07

탁구나 테니스도 좋아보여요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:38:23

나루메김까지금 내누 무술학교교장쌤알아각구 태권도좀해씀다 둑갯네

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:40:06

써먹어야죠 그럼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:41:10

댓가를얼매치뤗다구내 이래지마쇼 내 둑슴다ㅏㅏ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:41:51

평화롭게 사는게 제일 좋죠 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:43:52

미안함다 나를 사람으로살게해준 모든분들한테 감사하구...글씀다 걍 요기까지

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:44:56

네. 앞으로 잘살 날만 남았어요 ㅋㅋ