가위 퇴치법

나단비 | 2024.02.14 20:04:27 댓글: 14 조회: 304 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547248
건강하면 돼요.
평소에 잘 먹고, 과식 말고 균형있는 식단.
운동하고, 가벼운 운동이요.
스트레스 안 받기. 이게 어렵죠?

잘 때 자세도 중요해요.
옆으로 누워서 자는게 좋아요. 
반듯이 누워 자면 가위 잘 눌려요.
하나 더,
자기전 명상을 하다가 자요.
릴렉스 되는 명상음악 들어요.
자연의 소리 같은 걸 들으면서,
숨을 천천히 들이 쉬고~~~
길게 내쉬고~~~
이거 열 번 반복.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:09:20

내 식성이약함다 일밖에모름다 히하나게 아때는 어퍼제잣는데 지금은 반드타게누버서잠다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:10:18

잠도 길게 못 자죠? 신경이 예민하고 잘 깨고.
마음이 편해야 해요~
일이 먼저인가요? 사람이 먼저에요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:13:33

하룻밤에 한 대여섯번깨나 기본임다 진심 수면마취햇을때가 젤 행복합데라 내누

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:14:39

약도 안 받나요? 수면마취는 기절한거죠.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:17:57

그치무 근데 아때 수면제 네알묵고 날샌적잇습니다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:19:10

약에 의존성 생기면 나중에 약도 안 받는대요.
낮에 햇빛을 좀 보면서 산책하라고 하더라고요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:21:16

글슴까또 아 낮에는 내일해야눈데 운동하구퍼두내 팔다리다빙시대각구 세기타짐

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:24:12

낮에 일하다가 쉬는 시간에 광합성 해보세요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:27:13

내 그 경지에이르러쓰무 이래아이이찌에 거나저나 진겨이 춘제완후이나와꾸나 내누미더딴데ㅔㅔ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:30:38

자기 몸 상태는 어느정도 자기가 선택할 수 있어요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/14 20:14:12

베개 누웠다하면 10분안에 잠드는데 그런거 할새 없으꾸마

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 20:15:01

윗분이 가위 잘 눌린대서요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/14 20:17:21

이또 태페이구만 부럽쏘

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 20:44:14

여기느 3분이무 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ