별자리릌ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.15 14:46:48 댓글: 24 조회: 435 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547416

내꺼 아니면 다 모름다  ㅋㅋㅋㅋ

울나구내하구 애꺼도  번번이  생일 입력해서 검색함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한두번만 손가락 움직이믄 해결되는걸 
일일이 기억하지 않움다 하하하하ㅏ

찡긋! 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8595.jpeg | 17.5KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 14:47:37

손바닥 안에 저 동물 넘 귀여운거 아니에요? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 14:48:09

개구리입쏙독새 애기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 14:49:02

이름이 재밌네요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 14:49:46

별자리 저는 사자자리에요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.102) - 2024/02/15 15:01:56

네? 단비님 사자자리라구요 뭔가 안맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:02:42

제가 어때보이는데요? ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.102) - 2024/02/15 15:04:39

음 참한 이미지로 보이니까 금소자리 처녀자리로 추측했는데말임다 여기 매드님이라구 그분은 진정한 사자자리거든요 그분은 항상 사자처럼 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:05:35

제가 내향인이라서 사자스럽진 못한가봐요 ㅋㅋㅋ 매드님이라고 하시니 느낌이 확 오네요. 매드님 멋지던데요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:22:44

그 언니 수줍음 많숨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자게는 거의 闹着玩儿的 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:23:34

그럼 저와 비슷하네요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.102) - 2024/02/15 15:24:26

수줍음은 상대를 유혹하기위한 수단이라 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:25:47

앗.... ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:33:20

받아들이는 사람 맘이겠죠 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/15 14:51:08

나두 그렇슴다.ㅋ 내꺼밖에 모름다ㅋㅋ
울 남편하고 울 애꺼는 번번이 생일 입력해서 검색함다ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 15:23:07

말리향님은 별자리가 뭐죠?
제가 저번에 혹시 물어본적이....?
한번에 너무 많은사람들과 늘 물어봐서 놓지는 부분이 발생했을수도...

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/15 15:27:53

저는 사수자리에요.

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 15:32:50

아하 사수시네요 ㅎㅎ
사수가 좋아요.뭔가 몰입하면 아주 그냥 몰빵을 하시고 ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 14:56:29

나그네분은 무슨 별자리세요?ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/15 14:59:26

저도 제 별자리 밖에 모름다
그리고 전에 힘들게만 했던 그 사람의 별자리 밖에 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 15:00:44

그 사람의 별자리가 궁금하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/15 15:05:16

ㅋㅋㅋ 나누 내 별자리두 까먹는데뚜나 ㅡㅡ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 15:06:08

꿈별님은
쌍둥이 아니었나요?ㅎㅎ저번에 물어보고 답변 들었던 기억이 ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/15 15:10:43

에 ㅋㅋ 쌍둥이자리 맞슴다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 15:13:39

꿈별님은 아주 해피바이러스가 아주 ㅎㅎㅎ