꿈 이야기

나단비 | 2024.02.15 14:51:22 댓글: 10 조회: 232 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547418
제 꿈에 은뷰뷰님이랑 춘스님이 나왔어요. 
해몽 좀 해주세요 ㅋㅋㅋ
은뷰뷰님이랑은 예쁜 타로 카드를 펼쳐보고, 
춘스님이랑은 식물원에 산책 갔어요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
f6519381c348ebb483c3ab5647744f0c.jpg | 221.5KB / 0 Download
894cbcc85a2f09d55492eab4f4d02a0b.jpg | 235.9KB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/15 15:01:03

ㅎㅎㅎ 님 꿈에까지 나타나다니 영광이네요.
요즘 타로 급 궁금해서 좀 보고 있는 중이였어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:02:01

꿈에서 본 타로 카드가 예쁘고 느낌이 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
길몽이라고 생각해요.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/15 15:05:37

나누? ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:07:09

꿈별아재는 예전에 한번 나왔슴다 자주 안 보이면 꿈에도 안나오니 자주오쇼 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 15:10:09

타로카드 그림 디자인이 독특하고 귀엽고 재밌네요 ㅎㅎ
아주 2D게임 캐릭터 같아 보이기도 하고 ㅎㅎ
식물원은 나름 제가 조경에 대해 잘 알지 못해서.근데 식물원에 벤취와 작은 원탁같은게 있으면 앉아서 책도 읽고 커피도 마시고 얘기도 나누고 식물도 감상하고 좋을거 같긴하네요 ㅋㅋㅋ아하.근데 식물도 청각이 있어서 사람이 떠드는게 좋을지 그건 모르겠네요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:13:22

신기한게 식물원에 가면 사람이 많이 오는데 의외로 조용했어요. 아이들도 많은데 부모님이 잘 지도하더라고요. 식물이 주는 분위기에 사람들도 정서적으로 편안해서 그런걸까요?

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 15:15:22

아하 그런가요?그러니까 식물에서 산소를 충분히 공급되니까 뇌가 잘 돌아가서 생각을 많이 하게 되고
생각을 하고 식물을 느끼다 보니까 말은 오히려 덜 하게 되는게 아닐까 ,좀 추측이긴한데 이런생각을 하게 되네요 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:16:55

역시 인간은 자연을 가까이 해야 좋은 것 같아요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:23:46

美梦成真 이라는 뜻입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:24:30

꺄아 좋습니다 ㅋㅋㅋ 너무 기뻐요~~