으메 죽것네여

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.15 15:10:15 댓글: 11 조회: 276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547424

옆 동네 이장님이 

고구마 한박스나 줘갖구

하..... 어찌두 아름이 찬지 ㅠ 

메달 못 먹구 상해서 

그대로 내다 버리게 댓심더 ... 

아까비 ....

버리능거두 일인디 ; 
아따 힘드네여 ㅠ 

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/15 15:11:27

하 ㅋㅋㅋ 나르 줄께지 내 또 고구마르 기딱차게 사랑하는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:12:32

우야 그랬던거 ㅠㅠㅠㅠ 10키로나 ㅠㅠ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:11:59

세탁실 거두구,

잡곡으 섞어서 넣어놓구,

고구마르 거두매하구... 아따 ㅠ

..... 밖에 마트 배달완료 했다는디

힘들어서 모른척 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/15 15:12:53

진짜 아까비요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:29:40

배채 준거는 알뜰하게 다 파먹었는데

고구마느 못먹갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:14:10

고구마 없어서 못 먹어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:30:03

우야 ㅠ 받자마자 여기메 광고 올렸던거 그랫슴다 ㅠ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 15:19:53

고구마?한박스 하하하 ㅋㅋ
맨날 먹으면 목이 메죠 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:30:54

자기집에서 먹을라고 약 안 뿌린 땅에 심었다던데

낸저 , 다 상했짐 ㅎㅎ

지분72 (♡.120.♡.119) - 2024/02/16 11:57:58

당근앱에 올려 놓으면 바로 가져갑니다. 고구마 한국에서비쌉니다.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/16 17:46:09

ㅠ 아 이 생각을 못했네에 ;;; 담엔 그래야겠움다 ㅠ