택배나 배달 말인데여~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.15 15:28:58 댓글: 16 조회: 327 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547428

기사님 개인 폰으로

완료 안내 문자 오잼가,  

그램  답장 보냄가????

난 보통 실시간으로 바로 확인한 경우엔

인사를 꼭 하는데

제때에 못본건 일하는데 방해된다고 

문자를 안 보내지믄여,

마트 배달해주는 분이 몇명 있는데

오늘 하는 이 분은 인사하면 답장해줌 ㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_8678.jpeg | 46.8KB / 0 Download
IMG_8677.jpeg | 62.1KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:30:19

답장 안 보내요. 원래는 보내다가 인터넷에서 택배기사님 일하는데 방해될 수 있단 글 보고 확인만 해요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:31:35

그렇다고들 합데다 글쎄 ~ 나두 그래서 타이밍 놓치므 안보냄다 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 15:30:23

보내는 사람이 있을테고 안 보내는 사람이 왠지 더 많을거 같다는건 나만의 생각?ㅎㅎ
결국 그걸 제일 잘 아는 사람은 그 택배아저씨일거 같긴한데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:32:00

맨날 오니까 이젠 얼굴두 다 알아갖구 ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 15:35:02

맨날 하던분은 또 그러려니 할거 같아요 ㅎㅎ맨날 하다가 안하기 또 그렇긴 하네요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:38:28

밑에 차 소리 띡 띡 하구 나지므 ㅋㅋㅋ
차 문 닫는 소리 아직 안 났으므
그램 아직 출발전이니까 인사르 함다 , ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:36:53

물건두 다 집어넣었구 ,

애 참외두 깎아 멕엤구,

나머지는 낼에 이어서 하깁서;;;

다들 즐밤요~~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:39:02

벌써 밤이에요? ㅋㅋㅋ 아쉽네요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 15:40:24

내오늘 아침 8시부터 오후까지 헤맷슴다 ㅎㅎㅎ
한시간만 쑤이죠 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 15:41:11

하하 바빴네요 ㅋㅋㅋ 시간 나면 또 뵈요~

차이파이 (♡.234.♡.176) - 2024/02/15 16:05:10

노오무 착하구나요!!!!!!!

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/15 17:34:17

ㅎㅎㅎ 암만바두 진짜 젤 물알인거 같슴다 ;;;

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 17:39:54

아ㅏㅏ 여보세요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 18:14:01

에ㅔㅔㅔ 말해보시오~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 18:54:41

오 ㅋㅋ 나누 요런 문자에누 답장 아이함다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 19:32:45

한동네서 손바닥만해가꾸 가메오메 얼굴 다 알젬다? ㅋㅋㅋ 그거두 한몫 하는 같숨다 ㅎㅎㅎ