아니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.15 18:51:30 댓글: 29 조회: 373 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547445
술은 자주 먹어야 대 ㅋㅋㅋㅋ

두어잔에 뺑드그리항게 막막 연락처르 뒤지구싶구 ㅋㅋ 저나르 하기싶구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손이 욘돌욘돌하눈데 ㅡㅡ

고상하게 애주가의 품격으 지키능게 이렇게 힘든일임을 자게식구분들으누 아마도 모르겟지? ㅋㅋㅋ

악내미나 병아리삼추이누 알랑가몰라 ㅋㅋㅋㅋ
Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 18:58:55

아..이렇구나.ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:01:33

ㅋㅋㅋㅋ 애주가의 품격으 지정배라구 하무 아니대요 하하하

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:03:20

해피바이러스의 근원이 술이었구먼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:05:54

ㅋㅋㅋ 인정함다

기뻐서 한잔 슬퍼서 한잔 그냥 한잔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:07:19

적당히 마시면 혈액순환에도 좋고 잠도 잘오고 좋은거 같아요.
물론, 기분도 좋구요 ㅋㅋ기분이 좋거든요ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:09:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 좋다마다요 암만

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:10:39

분위기상 왠지 노래한곡 할 분위기인거 같은데....-_-;;

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 탬버린이 어딧드라?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:05:15

술을 받지 못해서 안타깝슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:06:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어디 거저 안타까바해서 끝날게 아인데 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:07:38

안주킬러라서 할말이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:09:47

아 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밉상임다 하하하

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:10:18

재롱이라도 부릴게요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:12:37

어디서 벨란 눈길이 느께지무 냄다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 가르봄 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:19:12

문제는 재롱 부릴줄 모름다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그램 아이댐다 하하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:11:02

여보세요 난 폰이랑은 안마저요

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:11:40

내하두 벼리길래 이구 호응해줘야짐 내뚜구래요 다그랜요 사람사는게

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:12:37

거나저나 내 설날부터 엄마울음소리들은게 제정시개슴까 아 나누이램영오래가눈데ㅔㅔㅔ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:13:24

엄마르 누가 언제 어디서 어떻게 왜 울렜슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:15:18

개뮤꿍가틍게 아 내 덩새드리만채 세기타둑개.. 다 처두기까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:17:03

이보세요 ㅋㅋㅋㅋ 한잔햇어요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:17:52

맨날하죠한잔은 이구 자개내

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:13:21

엄만또구래 걍 내생각나때요 내가밖게서고생하는게 안스러워서그랫다는데 아 내 정시나갈지경이요 지금

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 내 악내미엄마래두 그럴거 같슴다 자식은 부모눈에 늙어죽을때까지 애인듯

표현으 마니 해드리쇼 쑥스러운거 꾹 참구 ㅋㅋ 머 나두 그게 잘 안대지만

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:17:30

마래째내 지난해가서 엄마아페서질질짜따구 내늘것눈가ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:21:20

그런 표현말구 ㅋㅋ 스킨십은 기본 현찰에 사랑을 싣고 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/02/15 19:25:03

RGRG 암~ R9말9

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:36:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오올 영어네 ㅋㅋㅋㅋ