나는 solo

나단비 | 2024.02.15 19:11:49 댓글: 26 조회: 344 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547448
모솔특집 보고 있는데 ㅋㅋㅋ
순수하고 밝네요. 이런 모습 지켜주고 싶은데, 
저분들은 탈출을 하고 싶어서 나왔겠죠?
부끄러워하는 모습 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:14:22

거 티비에선다 설정이잼다 아 나누영

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:17:55

일반인의 연기가 이정도면 대단한거죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:16:38

에이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 잼있는지 몰개 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:18:22

결혼한 분들은 재미없을 수 있슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:22:28

ㅋㅋㅋㅋ 아마두 그 원인이 제일 크지싶슴다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:25:29

결혼 안한 사람들이 많이 본다고 들었슴다 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:29:17

나혼산,나는 쏠로 쏠탈 짝지음 취직 육아 기타 동거 관계 이런 프로그램이 은근 재밌어요 ㅎㅎ
몇해전에 연애의맛 김필모 재밌게 나오던데.김필모던지 이필모...ㅎㅎ 그거 재밌게 봤었네요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:31:58

이렇게 티비로 연애를 배웁니다 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:33:19

그때 김종민 김정훈 김필모 이래 막나왔었는데.김종민 잘되기 바랬는데 어째 잘 안됐고요 ㅎㅎ
김정훈은 현여친이 저격해서 나락갔고 ㅎㅎ김필모 혼자 잘된거 같네요 ㅎㅎ 아주 제작진 따돌리며 연애를 하고 싶었나봐 ㅋㅋㅋ
제작진이 막 카메라 앞에서 연애하라고 막 그랬다던데 ㅋㅋ아...이때 구준표도 나왔어요.

구준표랑 짝인 그분은 빵집하는 돌싱인데 여전히 아가씨같고요 애 한명 있다는걸로 기억나긴하는데.아주 이쁜분이랑 뭐 춤도 추고
그럴데 뭐 결국엔 ㅋㅋㅋ구준표 크하 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:35:44

이필모네요 잘생긴 배우분 ㅋㅋ 한 커플이라도 잘 되었으니 성공적이죠.

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:36:54

네 ㅎㅎ이분은 진짜 사는게 배우처럼 예술가처럼 살더군요.기분대로 ㅎㅎ아내가 된 분 집 인테리어하는분인데
일반인이고요 이쁘시고요 이필모랑 나이차가 많음에도 불고하고 잘됐네요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:38:08

다 자기 운이죠. 이쁘던 아니던 서로 짝을 잘만나면 잘 사는것 같아요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:40:10

이필모 그때 연애의 맛에서 처음 나온여자랑은 너무 들이대서 잘 안됐어요.너무 지멋대로 막하고 뭐 노래하고 아무튼
좀..최악이었어요.패늘들이 보면서 표정이 엑스되죠 ㅎㅎ 근데 두번째 여자게스트로 나온 그 분이랑은 왠지 분위기 다르게 연애를 솔솔 해 나가는게 아주그냥 ㅋㅋ진짜 하하..김종민도 몸매좋은 아나운서랑 막 거 연애잘 하던데.ㅎㅎ거기서 무당집도 같이 가고.무당이 김종민보고 황금더미 앞에 있는 아이라고 ㅎㅎ재부는 많으나 그걸 쓸줄 모르는 상황 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:41:24

연애를 잘한다는게 뭔지 모르겠군요 ㅋㅋ
감 다 떨어짐요.

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:44:11

서로 분위기 맞고 좋아하는 사람 가져다 놓으면.뭘 하던지 걍 다 좋고 그런거 같긴해요.그러면 연애겠죠 ㅎㅎ
딱 싫다는 사람 붙잡고 억지로 하면 감이 떨어질수도 있겠지만.ㅎㅎ연애의 맛에서는 각자 다 연애를 잘했어요,근데 그게 방송용이라서 좀 아쉬운면이 ㅎㅎ 김종민 좀 방송용이었던거 같아요 ㅎㅎ구준표도 나름 방송용.김정훈 좀 리얼 들어갔었는데...

나는 쏠로는 거의 다 일반인들이시죠?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:46:29

네 나는 솔로 여기는 다 일반인이에요. 보는 재미는 좀 떨어질 수 있어요. 다큐스러워요 ㅋㅋ

연애도 많이 해야 감이 살아있죠. 공백기가 길면 모솔이랑 크게 다를 바 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:49:10

그런 일반인들만 나오는 맞선 같은 프로그램도 좀 봤었어요 ㅎㅎ
근데 끝까지 보통 못보고 ㅎㅎ일반인은 좀 자기 실생활이 있어서 가끔 그것때문에 중도 하차하는 경우도 발생하는거 같긴 해요.
그때 변호사 나오고 스포츠카 라이더 막 나오고 ...아!하트 시그널인가?그거 봤었는데
배윤지라고 일반인인데 예쁘시고 그럼 ㅋㅋ 패널로 윤종신 그리고 가사가여자분.김이나인가.심리의사 한분.그리고 몇명 또 기타 패널 잘 기억이 안나긴 하네요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:50:47

하트시그널도 재밌고 돌싱글즈도 재밌게 봤어요. ㅋㅋㅋ
하트시그널은 잘생기고 이쁜 사람만 인스타에서 섭외한다고 들었어요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 19:34:25

솔로 환승 연애 이런거 진짜 한번두 안 밧슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:36:08

저는 로코 영화 보듯이 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:37:12

춘스님은 예능 안보심??ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 19:38:36

아니 연애예능 본적이 없음다 ㅋㅋㅋ

삼시세끼 좋아함다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:42:00

아하..그러시군요.춘스님도 취향이 확고하시네요 ㅎㅎ

삼시세끼에서 그 차승원이 나온적이 있나요??차승원이 나와서 배 타고 물고기 막 잡고 비늘 막 칼로 손질하고
그거 삼시세끼 맞으신지요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 19:44:21

여기서 인간극장 걸어서 세계속으로 이래무 분위기르 쎄기 깸다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 19:45:31

꿈별님
인간극장 걸어서 세계속 다 재밌어요
은근히 재밌어요
인간극장은 좀 누가 나오냐에 ,어떤분이냐와 보는분이 또 서로 각자 달라서
거기에 따라서 갈리는것 같기도 한데 ㅎㅎ
걸어서 세계속은 잘 찍은거 같긴해요.굳이 어느편이 좋았냐 말하라면 딱 찍어 말하긴 어렵지만
걍 티비에 외국 길거리 나오는것만 봐도 재밌고 그래요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 19:47:23

이래구보이 내 일반인 나오는거 안 보는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ