예능두 효율으 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.15 19:54:32 댓글: 13 조회: 227 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547459

와 ;; 난 몰랐는데

이제보니까 예능보는거두 난 효율 따지는 같슨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반인 나오는거 아무리 감동적이라해두 다 안보는듯;    

인간극장두 글쿠 ,   자연인이랑 이런거두 글쿠,  
연애 환승 솔로 이런거두 글쿠 ,  서장훈 일반인 점봐주는 그런거두 글쿠 ㅋㅋㅋ

가십거리두 쓸데없다구 안보는 편이구,

질질 끄는 노래경연프로 같은거두 ㅋㅋㅋ 

아니그냥 쭉 한줄루 세워서 불러서 등수 내면 끝날 일을 ~  정말 얼마나 비효율적인지  ~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 연예인 나오는건 눈이 즐거우므로 보지므,

좋아하는 연예인이 대자연하고 같이 나오믄 더 좋아하짐,

근데 단순히 대자연이나 도시나 유적지가 나온다??? 
그램  차라리 내셔널지오그래픽 동물세계 보지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 19:56:53

나혼산이 제일 재밌어요. 그리고 태어난김에 세계일주2 이것도 재밌어요 ㅋㅋㅋ 일반인 연예인 상관없이 재밌으면 봐요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 20:00:03

긍께 ㅎㅎㅎ 재밋어야 보는데 재미가 없음다 ㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 20:03:43

네 재미를 느끼는 포인트가 사람마다 다르니까요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/15 20:09:25

그럼요 ~^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:58:08

인간극장나누잘보는데ㅔㅔ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 19:58:51

동물세게두조치무. 하두내요즘티비랑이혼해각구

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/15 20:00:22

술하구 이혼합서 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/15 20:02:33

대게고마운데. 약속은 모타개슴다. 쏠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/15 20:05:37

장동건장동건 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/15 20:09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오쇼 거르마에 넣어주께 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.41) - 2024/02/15 20:14:44

음악서바이벌쇼는 ㅎㅎ
거 심사위원 보는 재미로 보는거긴해요
케이팝스타 아무튼 박진영 무슨 평을 하는가 위주로 봤었음 ㅎㅎ
물론 참가자들도 보긴 했지만.실제로 잘하는지 마는지 중요하지 않았음 ㅎㅎ플랫폼 구성을 보는데 중점을 둔듯 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/15 20:30:11

이런 목적이므 당연히 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/15 20:35:24

난 목적이 있으면 스릴러도 봅니다 ㅋㅋㅋ 살인자의 쇼핑몰같은 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ