거 누구 없소???

타니201310 | 2024.02.15 22:18:45 댓글: 16 조회: 460 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547485
다 주무시나요??? 

꿈나라로 들갔나요??? 

내가 왔다가여.. 

오밤중에 ~~~

남자 들은 어떤 여자를 싫어하는지, 

여자들은 어떤 남자를 싫어하는지... 

한마디씩  적어봐여 ~~~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.251) - 2024/02/15 22:20:59

안효섭으 좋아한댓던가요? 파릇파릇한
효섭이 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.199) - 2024/02/15 22:22:33

한국은 11시반인데 이시간까지 안 잤구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

안효섭이 누구지?? 사진 올려봐여 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 22:27:36

막말하는 사람이 싫어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.199) - 2024/02/15 22:28:40

아직두 안잣구나 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/15 22:29:40

밤고양이에요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/02/15 23:10:42

가슴이 작은 사람은 보이는 그대로 보여주기요

차이파이 (♡.234.♡.140) - 2024/02/16 16:08:38

독해력이 딸려서 한 열번 읽어밨는데....

가슴이 작은 여자르 싫어한다는 말씀이군요!

타니201310 (♡.163.♡.199) - 2024/02/16 16:37:42

댕댕이삼치
잠자리에서는 훤이 보이는것은

ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/16 06:07:27

속이좁고 좁쌀캐고 심술많은 남자 젤 싫어요.

타니201310 (♡.163.♡.199) - 2024/02/16 16:39:59

나하고 똑같아여

추가로 난 배려심이라고 없고 자기밖에 모르는 남자가

제일 밉슴다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/16 21:37:33

타니언니는 독립심이 없는남자가 싫다햇죠?

나는 술처먹구 욕지거리하는 남자와 여자를 사람취급 안하는
남자는 돌려차기로 싸대기 치고싶어요!

이상모두 자게에 존재햇던 남자들이예요.ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/18 21:54:23

ㅋㅋㅋㅋ
죽에 치우셩

차이파이 (♡.234.♡.219) - 2024/02/16 16:07:08

나누 여자르 싫어하는 남자르 싫어함다!

거 매나네 여자무 무조건 부정적으로만 보는 남자들 있잼다.... 그래멘설 또 여자르 만나지 못해서 매삼질하는.....

타니201310 (♡.163.♡.199) - 2024/02/16 16:41:10

나누 아직까지 여자를 싫어하는 남자를 못만났어여 。
ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/16 18:31:51

아, 아니구나

표현이 좀 그렇구나요

싫어한다가 아니고 여자면 무조건 우습게 보는~~~ 자기네 남자보다 아래라고 생각하는~~ 그런~~~~

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/18 21:55:16

남존녀비 사상을 가진 썩을 넘들....
ㅋㅋ