살며 생각하며~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.16 15:52:49 댓글: 8 조회: 574 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547641
화장터에 다녀왓습니다.

평생 고생만 하다가 누려보지도 못한채

한줌의 재로 된 고인을 보면서

형언할수 없는 마음이 울컥하네요

오는데는 순서가 있어도

가는데는 순서가 없다고

진짜 한치앞도 알수없는 인생인가 봅니다.

행복할수 있는 기회가 있다면

정말 나중으로 미루지 말고 즐깁시다. ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 16:00:54

삶과 죽음은 한끗 차이인데 잊고 살게 되죠.
미루지 말고,
오늘 당장 행복하자고요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 16:07:13

오늘 저녁에는 또 혼술 한잔 해야겠습니다. 비록 래일 출근하지만 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.192) - 2024/02/16 16:22:40

어디선가 환생했을수도~
너무 슬퍼하지마세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 18:56:21

넵~ 위로 감사합니다. 사는 날까지 재밋게 살다가 갈때되면 미련없이 가얍져. 간단하게 생각하기쇼 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/16 17:28:59

오늘 마실 술을 내일로 미루지 말아야 하지요!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 18:56:50

네. 이말이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 한잔 중입니다 무웃님도 한잔 따라 드릴가요? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/16 18:45:49

상가집 갔다오무 맘이 무겁지에 맛잇능게 드시메 기분전환 하쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/16 18:57:41

넵~ 별이님도 오늘 불금에 한잔 안함다? 같이 치얼스 ㅋㅋㅋㅋ