등산....

나단비 | 2024.02.17 18:36:42 댓글: 6 조회: 199 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547839
너무 좋아요. 산 둘레길 천천히 걸으면서 새싹이 나온 걸 구경하고 왔어요.
아직 텅텅 빈 나뭇가지들도 유심히 봤어요. 한 달만 지나면 벚꽃이 흐드러지게 피겠죠.

ZICO - 아무노래

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240217_170919.jpg | 944.3KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 18:39:21

벌써 새싹이 돋아났츰여? 항국은 여기보다 따시한가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/17 18:39:43

보들보들한 새싹이 돋아나고 있어요 ㅋㅋㅋ
포인트 선물 감사드려요~ ( ღ'ᴗ'ღ )

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 18:41:02

립춘도 지나고 드뎌 봄이 오나 봅니다. 혹독한 추위를 견뎌내고 봄을 맞는 이 마음 넘흐 설레이네요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/17 18:41:35

네 이번 겨울이 유난히 추웠던 것 같아요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/17 18:56:29

나눗가지에 새싹들도 많이 올라오고 새들도 재잘재잘
이젠 봄 봄이라네요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/17 18:57:24

봄 노래를 들어야겠어요 ㅋㅋㅋ 봄 봄