어떨때는 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.17 18:51:40 댓글: 24 조회: 497 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547841
누버서 가만이 생각해보믄 와뜰 놀람더.

아니, 내 어느샐루 50살 댓츰여?

나누 내 아직두 18살인가 하는데

어느덧 반백을 넘기고 가슴 탕탕~~~

돔무덜은 어때여?

자기 나이를 먹는게 믿고싶슴여?

아....흘러간 세월이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/17 18:54:27

저도 믿기지 않아요. 마음은 아직 애긴데 서른 넘었다는게 ㅋㅋㅋ 죄송함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 18:55:51

내 모이자에 가입할때 30살 좀 더 됏슴더. 근데 그때 귀동이랑은 다 20대여서 고놈들이 그때두 나르 아매취급 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/17 18:57:02

나이를 환불하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 18:58:31

현재는 단비씨 모이자에서 제일 꽃봉오리축에 속함더. 아톰과 산타를 제외하고 근담에 단비씨임더 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/17 19:00:32

토미양은 이젠 어른이죠 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/17 18:55:10

고저 머리 위 커다란 메주 두덩이에..허허
그기 좋은기라예..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 18:56:50

항상 메주를 달아매였다가 장을 담구시던 시어머님과 시아버님도 모두 저세상사람이 되였고 인젠 메주를 달아맬 사람이 없네여 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/17 18:59:31

내말은 그기 아이고...남편분의 메주덩이만큼 큰...아, 아임다.ㅇ,.ㅇ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 19:00:42

무슨 말씀하시는지 되통 알수가 없구려 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/17 19:04:42

아하~
왜 그거 있잖소? 주름이 많ㄱ..아,아임다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 19:06:13

우추버리 알라무쌤 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/17 18:55:31

오우 말해뭐해요~
지나가는 해를 바줄로 꽁꽁 묶어놓고 싶구만요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 18:57:48

근데 전번에 누군가 내보구 만약 돌아갈수 잇다면 어느 시절로 돌아가고픈가 물어보던데 내 아무리 생각해도 돌아가기싶은 마음은 없습데다 키키키~~~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/17 18:58:57

그때그때 잘 사셨나봐요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 19:01:43

잘산건 아닌데 정작 돌아가지하니 10대는 공부가 힘들고 20대는 취직이 힘들고 30대는 육아가 힘들고 40대는 승진이 힘들고 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.153) - 2024/02/17 19:09:24

와 대박 ㅋㅋ난 20대로 돌아 가고싶음다..
울회사 언니 50대인데 난 20대로 돌아가고싶어요햇더니
자기는 싫담다 ㅋㅋ그때로 돌아가면 또 지금보다
더 치열하게 살아야 한다고..ㅋㅋㅋ지금 취업난도 심한데 하면서 ㅋㅋ걍 지금 생활에 만족한담다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 19:22:51

20대로 돌아가고프다는건 아직도 향기님한테 그만한 힘이 잇다는거 의미하는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.153) - 2024/02/17 19:07:16

저도 사람들이 자꾸 동안이다 동안이다 하니까
내 진짜 나이를 잊고 사는거 같슴다 ㅜㅜ
세월이 참 야속합니다요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 19:15:05

나이는 숫자일뿐 ...얼굴나이가 제나이입져 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/17 19:13:12

50살이면 애두 대학 졸업하고 좋은거 같슴다.ㅋㅋ
그때므 도원명의 笔下的世外桃源에서 살고싶슴다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 19:15:40

애를 공부를 다 시키구나니 고만 할머니가 대뿌렸네여 엉엉 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/17 19:17:46

그러게말임다..이래고보니 인생이 아주 빠른거 같슴다
ㅋㅋ
백세인생인데 50도 청년이죠. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.215) - 2024/02/17 19:23:52

청년 키키키~~~ 지짐청년은 언저누 자겠슴더 내 취한 같슴더 하하~~~

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/17 19:25:54

잘자쇼..^^