오늘. 내가. 충동할뻔. 했지 ㅎ

원모얼 | 2024.02.17 23:28:13 댓글: 9 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547878
술. 먹다

몇번. 만나지도. 않았는데
시방

형. 행세르. 하갯다?
니미 !

참 앗지

좀. 지나니. 시방
나이. 나보다. 이상 이라구
형이라. 불러란다?

그래서. 내가. 이랫지
친구 친구는. 친구니깐. 노!

좀. 지나. 이. 새이. 기분. 나쁜지
나보고. 이새ㅋ ㅣ. 저새ㅋ ㅣ 한다?

분위기. 땜에. 내가. 참. 앗지

근데. 계속. 이다?

나도. 이건. 아니지. 하고

야. ! 이 새키. 내가 참 엇는데
자꾸. 이. 샠. 저. 샡. 할 해 ?
한살. 더. 처먹은게. 벼슬 이냐. 시방!

주변 에서. 말린다. 참 아라고

그래. 내가

됐고
다. 보내고. 울. 둘이. 단독으료. 한잔. 하자
다른데. 가서

그랬더니
어물어물한다

내. 더러버서. 씨.
덩치만 겁나. 컷지

뭐. 그랬다는
내가. 분위기. 잡치기. 싫어서
참 엇는데

일거라구
더춘찐추야

결국
각자. 집에. 갓다눈

자. 결론
야가

앞으로. 다시는. 내게
함부로. 못한다눈 ㅎㅎ

그래서
참지만. 말라! 아거지므. 하하
Figaro (♡.50.♡.29) - 2024/02/17 23:38:19

헤헤헤헤 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/20 18:24:22

히히히

것은 (♡.235.♡.223) - 2024/02/18 08:12:32

와우.

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/20 18:24:57

음….

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/18 21:52:15

거 저나번호주우
내 애들 불러다가 죽에 치울게...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/19 07:07:46

킬러구만 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/20 18:25:51

기빰. 하나. 턱. 칠 라구.?ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/19 07:08:43

한살 더먹엇다고 형하겟대?
형노릇 하고싶음 밥부터 사라고그래.

원모얼 (♡.224.♡.143) - 2024/02/20 18:26:46

글세.맬. 밥사줘두
내키지. 않을판에. ㅋㅋㅋ