월요일 좋은 한주시작

타니201310 | 2024.02.19 09:00:17 댓글: 28 조회: 461 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548046
당신, 여태까지 참 잘해왔고
지금도 여전히 잘하고 있고
앞으로도 충분히 잘 해낼 거야
그러니 너무 걱정하지 마. 

좋은 아침입니다. 
힘찬 한주되세요~~

설후  저울에  올라가서 떠 본게 
근이 불어났심더. 
배살이 장난이 아님더. 

나만 살이 올랐는가?? 
먹을땐 제배 모르구 먹었는데 
지금은 
그저 눈물이  하염없이 흐름더. 
ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1708304169538.jpg | 47.1KB / 0 Download
mmexport1708304172077.jpg | 24.3KB / 0 Download
악남 (♡.234.♡.77) - 2024/02/19 09:05:47

올마임다에. 내배때에두 이키로올라슴다요며칠

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 09:07:54

앙내미
오늘 어쩌다 낮에 올랐어여??
보통 저녁에 한잔하면서 자게 오르던데..

오늘 휴식인가여?
앙내미 지금 체중 몇키로에여??

ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.36.♡.6) - 2024/02/19 09:10:39

빨래판 왔다감다ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 09:12:11

빨래판?????

무슨 깊은 뜻있어여???
워디 못 알아팅아.
ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.36.♡.6) - 2024/02/19 09:14:54

배때 울퉁불퉁 알아팅?

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 09:22:14

팅뚱라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.209) - 2024/02/19 09:26:09

좋은 한주 되세요~

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 09:28:25

네네.. 시간날때 글도 올려주세여 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.209) - 2024/02/19 09:45:14

ㅋㅋ 다이어트 할려 햇다가 밤에 한번 야식 먹어서 리셋 됏어요,꼭 올릴께요~

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 09:55:28

글 올린다는 말 새끼 손가락 걸고 엄지손가락 도장 꾹꾹 찍고 약속하기셔..

다이어트할때 공지 올리셔.
같이 동무해서 견지하게여.
내 혼자 게을러서 고추장맛보기 해서뤼.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.209) - 2024/02/19 10:29:45

알겟습니다.오늘부터 다시 자기 자신과의 싸움에서 이겨봅시다.

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 10:43:31

오늘부터 다이어트 시작하려고요??

cpdjaosxlah (♡.224.♡.209) - 2024/02/19 10:46:20

네,날이 풀리면 시작하려고 햇어요.3일?인가 저녁부터 아무것도 안 먹고 견지햇는데,오늘 5시쯤에 못 참고 马家拉面 먹엇죠,그래서 좀 실망햇어요. 지금도 막 치킨 먹을까?말까?먹을까?말까?먹을까?말까? 고민중.

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 11:30:57

저녁을 좀 먹어야 되지 않나여?
굶으면 허기지지 않나여?

난 다이어트하려고 해도 하루 3끼는 먹어야해여.
ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.209) - 2024/02/19 11:40:17

네,3끼 챙기면서 천천히 하시는게 좋아요.

김삿갓 (♡.38.♡.183) - 2024/02/19 09:32:09

건강하면 되오

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 09:56:00

어제 그저께 살짝 아팠소 ㅠ. ㅜ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/19 09:43:55

화이팅이에요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 09:56:57

월요일아침 같이 화이팅을 웨치기셔

ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 10:14:59

좋은 하루 보내세요~~

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 10:36:05

며칠전부터 봄날씨 임돠.
오후엔 살랑살랑 운동하겠슴돠.

차이파이 (♡.234.♡.135) - 2024/02/19 10:21:21

울 타니 왔어요? ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 10:36:53

차이파이 오늘 오전부터 출책 도장 찍었슴돠???

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 11:57:45

설 잘 보냇슴가 ?ㅋㅋ

살은야 금새 뺄수 잇는거니 말입니다

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 12:02:39

살이 지기 쉽지 빼기는 너무 어려워여..
전번에 백억이 다이어트할때 좀 뺏는데 또 올랏어여

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 12:09:00

ㅋㅋㅋ 타니양은 너무 말랏던만요 , 그정도므 되지 너무 약해드 안좋아여

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 12:37:11

몸매 보존 하려구여 ㅋㅋㅋ
이젠 10근씩 안 빼고 오르면 5근씩 빼려고여.

나이 잡술수록 몸매 고와야져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 13:41:08

어이그야 , 이제 파릇파릇하구만 나이 잡숫다뇨 ㅋㅋㅋ