겁이 나요

나단비 | 2024.02.19 10:49:18 댓글: 16 조회: 310 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548110
어릴 때는 관람차 좋아했는데, 
지금은 겁이 나요.
바람이 부는 날에 관람차 탄 적 있는데 너무 무서웠어요....

사진 : 투바투 수빈
장소 : 베트남 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/19 10:54:54

나도 어지럽고 무서워요..过山车 다 못타여.
恐高症 인가?

울 딸은 너무 좋아해요..무서워도 안해요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 10:56:48

저도 그런 놀이기구를 못타겠어요. 어릴 때는 괜찮았는데 언제부터인가 어지럽더라고요.
케이블카? 보기만 해도 무서워요.

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/19 11:00:13

케이블카 얼마나 무서워여. 울 딸은 무서워안해요.
너무 좋아해요..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 11:03:47

상상력이 늘어서 그럴까요? 애기때 제일 겁이 없는 것 같아요.

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/19 11:08:08

소학교 3학년부터인가 타기 시작했눈데 놀이공원 가면 꼭 타요.케이블 카 먼저 찾아가서 놀아요.느슨한건 재미없데요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 11:11:58

애기가 어른보다 용감하네요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/19 11:13:49

그런거 같아요.ㅋㅋ
용감해서 좋긴 해요.ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 12:22:29

애기보고 지켜달라고 해요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.1) - 2024/02/19 13:48:54

ㅋㅋ애물단지에요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 15:33:28

사랑스러운 보물단지죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 11:56:05

설은 잘 보냇습니까 ?ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 12:22:56

네. 설 잘보내셨어요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 13:40:25

네 그럼요 ,별로 한건 없지만요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 15:33:48

유지가 더 어려운법이죠 수고하셨어요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:40:14

투바투 수빈?베트남 아이돌인가요?훈남인데요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 12:43:24

한국 아이돌이에요. 베트남 여행가서 사진 찍은거에요 ㅋㅋ