안냐하세여~~

가을벤치 | 2024.02.19 11:55:50 댓글: 30 조회: 448 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548120
다들 설을 잘 보내셧는가여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 오래 쉬엇더니 일이구 나발이구 제정시 아임다 ..

근데 정작 쉰거는 또 쉰거 같재쿠 ...

올해 나머지 열달 다 같이 잘 보내봅시다 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 12:00:36

아, 가을이~~~~

오랜만이구나... 오늘 안오무 부르려고 했어여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 잘 쉬였어여 ㅋㅋㅋ
주방에서 일도 너무해서 고달펏구...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 12:08:00

ㅋㅋ 타이밍 맞춰서 잘 왓네요 그럼..

가족분들 많이 모여서 보냇나바여 ? 주방에서 일 마이 햇다니 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:01:18

매봉가절방삼근이죠
每逢佳节胖三斤

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 12:08:16

3근 정도는 응아하면 다 나갈거 같음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 12:09:50

참고로 올리신 글이 열람 보류 되엿어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:11:16

그렇네요 ㅎㅎ왜 저의 글을 맨날 보류시키는지 모르겠네요.

차이파이 (♡.234.♡.135) - 2024/02/19 12:19:29

가~벤~씨~~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 13:35:44

안뇽 차~이~파~이~씨~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 12:24:33

감 떨어지셨나요? 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 13:36:02

ㅋㅋㅋ 설 오래 쇠다보니 그렇게 됫네요

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 12:44:57

가을이를 보니 안산나그네 보고 싶어지네여..

잼있는 아이였는데..

자게서 논지 한달인가 되는데..

총살당해서 부르지도 못하고...

그 누가 알아주랴 이 내심정을 。。

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 13:36:36

ㅋㅋㅋ 거 좀 조심해라고 그렇게 타일럿건만 말을 안듣더니 결국은 가버렷군요

달나라가자 (♡.62.♡.174) - 2024/02/19 12:54:51

ㅋㅋㅋㅋ가을이 안뇽~
이번 설엔 어떻게 많이 깨졌나요?
난 여기서 벌어왔다가 또 저기로 나가서 또이또이 했다요 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 한들거리면서 모이자 할 날도 읎어여, 바빠요 바빠 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 13:01:55

가을이 오니 짠~~하고 나타 낫구려 ㅋㅋㅋㅋ

바쁘면 좋져.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.174) - 2024/02/19 13:26:32

ㅋㅋㅋㅋ얼굴은 빼꼼해얍죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 14:02:11

이것바라 , 얼굴만 빼꼼하고 어딜 튄겨 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.174) - 2024/02/19 14:14:27

내 이젠 바빠서 모이자 못놀아여 낮에는 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 14:16:58

무스게 이리 바쁘다구, 시간 쯤쯤이 내서 들러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.174) - 2024/02/19 14:45:28

일이 바쁘단데두나 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 14:48:16

무슨 일년내내 한가하던만..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

일이나 퍽 봅소 , 심심하므 부를게 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.174) - 2024/02/19 14:55:17

그렇게 됐소이다 ㅋㅋㅋ
편하게 원래 일 했덩거 참 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 14:57:55

새해라서 일복 터지고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈드 마이 벌어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 13:37:58

안뇽, 달자씨 ㅋㅋㅋ

이래저래 쓰긴 썻는데 갠찮아여 ㅋㅋㅋㅋ

살이라도 많이 빠지셧는가 봅니다 한들거리다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.174) - 2024/02/19 14:13:56

한 2키로 빠졌어여 ㅋㅋㅋㅋ
아마 더 빠질듯

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 14:18:01

전으 부치느라구 그냥 살이 막 빠졋는가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 일에 바쁘겟죠 ?ㅋㅋㅋ 그럼 겸사겸사 살도 빠지는건 좋져

말리향 (♡.144.♡.1) - 2024/02/19 13:50:15

오래만이군요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 13:54:41

올만입니다 , 말리향님

설은 잘 보내셧는가요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.1) - 2024/02/19 14:03:54

잘 보냈어요.료리 하느라 며칠은 힘들었어요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 14:13:13

ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 고생 많죠 ,, 출근하는게 더 낫죠 ?ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.35) - 2024/02/19 15:31:39

맞아요..출근이 더좋아요.ㅋㅋ