추천 좀 눌러주세요.

Figaro | 2024.02.19 12:13:31 댓글: 13 조회: 292 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548126
'우울한 월요일.월요일은 우울해'와 같은 말들은 미디어에서 흘러나오는 말로 흘러넘기고요 우린.

다들 파이팅 하시라고
응원차로

게시글 몇개 좀 올렸습니다.
추천좀 눌러주세요.

파이팅하시구요.
힘내세요 ㅋㅋ

물고기자리 달에는 맞지 않는 말이긴한데 ㅋㅋ

--------------------------
왜 게시글을 열람 보류 하심?

문제가 뭔지 정확히 말도 없이.

이건 뭐

AI??

밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 12:24:07

시간 지나면 풀릴거에요.

Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:39:36

시간 지나면 풀린다는 위로의 말씀 감사합니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 12:42:01

글이 보임더..

나는 그대에게 어김없이 추천을 찍었심더.

Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:44:05

타니님 너무나 매력적이세요 ㅎㅎㅎ
추천해줘서 감사해요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 12:58:17

원숭이도 나무에 떨어질때 있다고

이재 보니 댓글로만 추천 눌렀더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 추천 눌렀심더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 나이 한살 더 먹은게 자꾸 오타하지,

어제일 까먹지.. 거저일이 아임더. ㅠㅠ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/19 13:14:40

아하하 ㅋㅋ
어제와 똑같은 일상을 보내다보면 다그렇죠 ㅎㅎ
감사합니다.너무 매력적이세요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.174) - 2024/02/19 12:58:22

여기에 추천해달라고요?
얻소 한나

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 13:03:20

그렇다네여 ~ㅋㅋㅋ

추천이 고프다네여 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/19 13:15:00

달자님 감사합니다
달자님 복받으실꺼에요 하하 ㅋㅋ
제가 달자님 기억해드릴게 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 13:22:23

오후에 잼있게 노세여.

저는 일해야 됩니다.

886~~

Figaro (♡.136.♡.112) - 2024/02/19 15:34:34

타니님 열심히 일보세요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 13:45:39

간약해서 좀 올려주시면 다들 보는데 도움 될거 같심더 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/19 14:33:28

댓글은 짧게 달수 있어요.게시글 본문은 50자를 채워야 하기에 꽉꽉채워써야 합니다 ㅋㅋ