소홀했어요

나단비 | 2024.02.19 12:27:30 댓글: 8 조회: 214 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548127
요즘 책 보다보니 아이돌 덕질을 쉬었어요.
책이 더 재밌더라고요.
아이돌들 좀 분발해야 할듯 ㅋㅋㅋ
다음에는 
누구를 좋아하게 될지 궁금.
덕질하던 아이돌이 컴백을 안 하네요.

사진 : 투모로우바이투게더 (TXT)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:52:15

아이돌 출연예능
아이돌 출연 드라마
아이돌 공연
아이돌...관련 소속사 관련된 ..기사 ㅎㅎ

이런걸 주로 보면 덕질에 속하나요?

저는 예능에 아이돌이 좀 등장해야 아이돌을 알아요 ㅎㅎ정확히 라스 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 12:55:59

추가로 아이돌 출퇴근 사진도 찾아보고, 뮤비 상세하게 뜯어보고 음악방송 돌려보고 음원 스트리밍하고 그러죠.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/19 13:13:10

아하하.....
대단하십니다 ㅎㅎ많이 배웁니다 ㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 13:23:57

저는 소프트한 팬이죠 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 12:59:35

나누 아이돌아는게 없어서 소통이 아이됨더

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 13:01:58

송강이는 알잖아요 ㅋㅋㅋ 영화배우도 덕질을 해요.

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 13:04:14

지금 사진이 보임더..
잘 생겻다야..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 13:05:26

투바투 애들이 다 잘생겼어요 ㅋㅋㅋ