미디어 전시

나단비 | 2024.02.19 12:49:27 댓글: 14 조회: 232 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548128
광명역에서 하는 전시가 내부가 넓어요.
VR 체험도 가능하고, 그림 그리기 체험도 할 수 있어요.
홍대에서 하는 전시는 아늑해요. 전시 장소가 넓지 않아요. 빔으로 벽에 쏘면 보기만 하는, 다른 추가 컨텐츠가 없어요.  전시가격은 1번 광명역 전시의 반이에요.

반 고흐 전시 광명역.

홍대 전시관

첨부파일 다운로드 ( 5 )
Figaro (♡.162.♡.72) - 2024/02/19 12:51:10

반고흐의 그림이 빔으로 쏘아져있는 공간에 들어가면....

과연...

실제 어떤 느낌일가 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 12:54:37

감동이죠. 그림속으로 들어간 기분이고요. 몰입형 전시라고 광고를 해요.

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/19 13:00:33

오~~~~
이거구경잘하고 감더

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 13:02:23

초록초록하죠? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 13:48:47

예술은 나랑 먼가 봄니다 , 옷에 저 칠이 묻을가바 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 15:27:18

에? ㅋㅋ 빛이 물들죠

말리향 (♡.144.♡.1) - 2024/02/19 13:54:21

오..이 그림들은 느낌이 있어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 15:27:30

네 멋있어요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.153.♡.197) - 2024/02/19 15:54:09

며칠 전에 광명 전시 다녀왔어요. 호호

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 16:36:25

우와 어땠어요? ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.153.♡.197) - 2024/02/19 17:01:00

또 다른 체험, 님은 어땠어오?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 17:35:23

아직 안갔어요. 가려고 자료조사중이에요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/19 21:17:51

역시 그림은 사진과다른 뭔가가잇어.화자의 감정을 갈아넣은.
아니 영혼을 갈아넣엇어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/19 21:37:35

맞아요. 볼때마다 놀라워요.