나만 그런가여 ?..

가을벤치 | 2024.02.19 14:51:35 댓글: 6 조회: 270 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548151
핸드폰으로 모이자→커뮤니티 접속 시도하므 风险访问 이라고 안되네여 ...

설전에까지만 잘됫는데 갑자기 이러네여 ...

컴터는 잘되고 ..

글재도 전에 모이자 등록하므 자꾸 이상한 링크걸려져서 이상한 사이트로 넘어가서 그랫는데 ...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 14:52:48

가끔씩 컴에서도 잘 접속안될때 있음다
다만 오늘은 문제없고 핸폰으로는 거의 안놀아서 몰겟음다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 14:57:03

컴터드 가끔 링크 안걸릴때 잇긴한데 핸드폰은 아예 안됨다 ...

첨엔 누가 신고해서 그렇다고 뜨든데 어전 들어도 못감다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/19 15:01:57

어플말고 그냥 들어가니 됨다 나는 ...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 15:02:44

브라우저 바꾸니 되네요 , 핸드폰이 보안강화햇는지 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 이러면 다른 핸폰 바꿔야지 말입니다 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/19 14:59:52

브라우저 뭐 쓰시는데요?ㅎㅎ
핸드폰 금방 샀을때 디폴드 브라우저 쓰세요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/19 15:01:57

브라우저 문제네요 ..

이놈의 브라우저가 보안강화햇나바여 ... 다른거 쓰니 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

감솨합니다 ~