오늘은 밖에 눈도 많이 오고..

가을벤치 | 2024.02.20 11:42:44 댓글: 8 조회: 229 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548306
바람도 많이 부는거 같아서 ...

이어폰 끼고 옛날 노래들 듣는데 ..

젝키 무모한 사랑,컴백, 에쵸티 워이아더퓨처 이런게 나오니까 엉덩이 들썽들썽 거리는게 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실 가면서도 흥얼대고 ...

춤은 개쁠 출줄두 모르는데 먼가 dna자극 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/20 11:44:23

음악은 귀가 듣는데 엉뚱한 힙이 고생을..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 11:45:12

엉덩이르 한나 펀치 날려 달..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

설은 잘보내셧져 ?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/20 11:45:05

웬일도 청도에 눈이 온대여 ㅎㅎ 설전에 호북성 그쪽에 폭설이 와서 고속도로 막히고 난리났던데...점점 기후가 이상하게 돌아가네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 11:46:09

여기도 오랜만에 길에 빙판이 깔릴 정도에요 .. 바다가라서 웬만하므 얼음 안지는데 ...

암튼 날씨가 변덕도 심하고 좀 이상하긴 합니다 .ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 13:37:59

하하 옛추억의 재미
있으시네요.재밌으시네요 ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 13:40:12

옛날 노래 글드 잼슴다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 13:57:37

댄스학원 다니세요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:02:22

이 나이에 무슨 , 허리나가면 큰일임다 ㅋㅋㅋ