앜ㅋㅋㅋㅋ 이거야...

가을벤치 | 2024.02.20 12:09:40 댓글: 31 조회: 498 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548309
아침에 잔뜩이나 빙판길에 회사 다들 늦게 와서 ..

대표님이 얼굴색이 안좋은데 ..

다들 오늘 길이 미끄니 일찍 퇴근해야 하는게 아닌가 하고 수근대네요 ㅋㅋㅋㅋ

난 감히 뻥긋못하구 벙어리 시늉만 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내하고 물어보는데 난감하네요 ㅋ
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/20 12:12:57

아침에두 늦었으니 高峰期 지나서 한 세시간 늦게까지 일할께지 왜 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 12:14:49

ㅋㅋㅋ 좀따 오후부터 또 큰 눈이 온대여 ... 설상가상이라 다들 걱정되서 그런건 이해해야져 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/20 12:15:54

오마이갓, 기램 빨 오후엔 제끼구 길으 떠납시다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 12:19:58

ㅋㅋㅋㅋ 그게 어디 맘대르 되는가 말임다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/20 12:21:39

밖에 总闸 전기선으 한뽐 잘라버리기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 12:23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 콩밥 먹어욧

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/20 12:28:45

아으 증말 이거도 안돼 저거도 안돼 까다롭슴다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/20 12:32:44

영화처럼 해보쇼 분전반실가서 카메라 돌려놓고 물넣은숟가락 분전반대에 올려놓고 잽사게 도망침 1-2분후 숟가락의 물이 떨어져 전기꺼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/20 12:36:34

심플하게 영화처럼 미남계 쓰므 안델까요? ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/20 12:14:44

음 가위바위보해서 진사람이 총대를 매는걸로하죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 12:15:39

밤별님이 여기 잇으므 밤별님을 총대 메우기 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/20 12:17:36

대표님 지금 밖에 빙판길이라 퇴근길심상치않아보입니다 제가 집까지 모셔다드리겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 12:20:39

그램 한 일곱시까지 자기 퇴근할때까지 기다리라므 어찜가 ㅋㅋㅋㅋ 충분히 그러고도 남는데요

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/20 12:21:35

대표님에게 무한한 충성심을 표현할 절호의 기회임다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 12:23:41

밤별님께 양보할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/20 12:24:21

수다는 잘 떠는데 이럴때는 어쩨 또 삥긋 못함니까.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 13:37:11

ㅋㅋㅋㅋ 눈치 보면서 상황보면서 재잘대야죠

달나라가자 (♡.62.♡.8) - 2024/02/20 12:34:21

총대 멜 일이 있냐고 , 딱 가만 있어여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 13:37:49

ㅋㅋㅋㅋ 그래야져 , 갠히 따라서 그랫다간 본전도 못찾겟어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/20 12:36:41

이런 날에는 일찍 퇴근해야됨다. 만약 퇴근길에 미끄러져 사고라도 나면 다 회사가 보상해줘야함...꿍쌍뽀쌘 보상범위를 물어보는것처럼 하면서 말을 떼면 알아듣지 않을가요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 13:38:45

ㅋㅋㅋㅋ 아침에 지각 안하므 그래두 말이 나가겟는데 , 아침에 그리 지각해놓구 좀 말이 안떨어지죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/20 13:40:12

평소에 미리미리 다니던 가을동무 오늘엔 지각했구먼요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 13:43:00

ㅋㅋㅋ 보통 최소 반시간 이전에 회사 도착하는데 ... 두시간 지각햇으니 말이 되는가 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/20 12:45:08

총대 메러 갔음가? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/20 12:45:38

ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/20 12:46:29

급 말이 없는거 보이 ... 심상챔다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 13:39:03

ㅋㅋㅋㅋ 설마요 , 점 쉬엇지요 .... 총대는 절대 노논 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/20 13:17:39

눈이 오고 빙판길이라구 .....
그럼 빨리 쌰발해야죠 ㅋㅋㅋ

우리 여기는 24도임다 ... 덥슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 13:39:41

그긴 희한하게 덥네요 ... 암튼 지구적으로 기온이 제정상은 아닌듯요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 13:57:08

칼퇴라도 하면 다행이죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:02:05

모양새보니 칼퇴 글럿슴다 ㅋㅋㅋㅋ