안녕하세요.우울하시다구요?

Figaro | 2024.02.20 13:50:57 댓글: 17 조회: 308 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548387
안녕하세요.우울하시다구요?

왜요?왜 우울하세요?
이럴때는 감성적으로 생각하지 마시고요

숫자적으로 생각해요.숫자적으로 ~~
추천수 숫자 올라가면요.왠지 이상하게 성취감 생기고 그래요.
이런걸 일명 숫자의 중독성이라고 하죠.네 숫자입니다.숙자 아닙니다.
저의 고모 이모 이숙자씨 아닙니다.(썰렁개그-_-;;;)

일예로 제가 추천을 눌러 드릴게요.
댓글을 남기세요 추천을 원하며는.

이름따라 들어가서 최근 글 두편에 추천을 눌러드립니다.

원하시는가요?

그러니 우울한 오후는 떨쳐 버려요 ㅎㅎ

좋은 오후 되세요.

저의 글에도 좋댓구알 아니고요
추천 클릭 빵빵 해주시면 감사.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 13:52:30

난 또 무슨 대단한 이벤트 하겟다는가햇심더 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:03:40

대단한 이벤트 뭐 어떻게 해요 걍 소소한거 하면서
기분 좋아지게 하는 방식 찾아보는거죠 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 13:56:35

추천했어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:04:03

감사합니다 ㅎㅎ
저도 단비님 글 추천해주러 고고고 ㅎㅎㅎ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:08:54

어느분께서
추천만 해주시고 댓글 안다셨나요?
익명의 그분게 감사 드립니다.
댓글 달기 불편할때 있죠 ㅎ
이해합니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/20 14:13:01

추천달라는 말을 참 삥삥 돌려서 했음다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 윗글이 추천할만한 내용인가 ...흠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:14:10

코테츠님 추천해주셔서 감사합니다.
추천할만한글 어떻게 번마다 써요.저도 힘들어요 ㅎㅎ
사람들과 대화하며 기분좋고 좀 친해지면 됐죠 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/20 14:15:56

그냥 헤드레 하면서 놀면됨다 ㅎㅎㅎ
추천수보다 잼있는 내용의 글이 댓글달기 더 쉽슴다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글도 많이 달리고 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:19:20

코테츠님
아하.님말씀은 천지당하고 만 타당한 말씀입니다.어떻게 이렇게 옳은 말씀만 하실수가-0^0-
근데 저는 재미있는 사람이 아니라서 재밌는 이슈를 잘 가져오지 못해서요 크하...

지금 제가 일하면서 게으름 피며놀아서 댓글 제대로 달지 모르겠긴하네요;;-_-

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:16:31

가을벤치님,나단비님,코테츠님
일예로 저는 가서 님들 게시글에 추천 두편 올리고 오는길입니다.
좋은 오후 되십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별거 아니긴 한데 ㅋㅋ
익명의 분은 누군지 몰라서 일단 보류하도록.ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.190) - 2024/02/20 14:19:34

제가 추천했슴다 해해

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:21:06

아하 그래요?
범인은 바로 ~~~
여기 계셨구먼유-_-;;;
님 글에도 제가 추천 눌러드리고 올께요 ㅋㅋㅋ
머 이거 이렇게 열심히 해서 뭐해이긴 싶지만 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/20 14:46:04

흐미 감사해라 ㅎㅎㅎㅎ

피카로님도 좋은 오후시간되세요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.8) - 2024/02/20 17:36:33

우울한 사람은 아마 이 긴글도 읽지 않을걸요 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.254) - 2024/02/20 18:13:59

달나라님은 기분이 좋으신걸로 ㅋㅋㅋ
축하드립니다 기분좋다는 점 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/02/21 19:34:09

좋댓구알은 유투브에서 많이듣던 말이네요.ㅋ

Figaro (♡.162.♡.46) - 2024/02/21 21:35:25

아하하 뉘썬님 ㅋㅋ네 ㅎㅎ이런 거 가지구 제목 만들어서 내온 영화도 있더군요 ㅎㅎ (좋댓구던지...기억은 잘..)
알림은 보통 안해요 했던것도 다 취하 빨간 숫자 뜨는게 싫어서요 ㅎ

뉘썬님 댓글을 달아주셔서 영광입니다