날씨의 영향

나단비 | 2024.02.20 14:00:08 댓글: 10 조회: 196 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548389
여긴 비가 칠칠 오고있어요.
내일도 온다네요.
비 오는 날엔 뭐가 생각나죠?

폴킴 (Paul Kim) - 비 (Rain)

'칠칠'이 제주 방언이네요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1f0c2a2a5cb184ff6e9b4ed0c768d166.jpg | 308.8KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:04:19

ㅋㅋㅋ 한국은 기온이 높은가 봅니다 , 눈이 아니고 비라니..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:06:01

7도에요. 춥진 않아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:08:08

웬만해서는 그기하고 여기 날씨 비슷하겟는데 이번엔 좀 다르네요 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:09:41

내일은 온도 좀 떨어져서 진눈까비 소식이 있어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:06:30

나단비님 하면 역시 폴킴이시네요 ㅎㅎ
폴킴 노래 듣기 좋죠 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:08:44

폴킴 좋아하는 거 소문 다 났네요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:09:46

나단비님 아니었다면
폴킴 가수분 어떻게 생겼는지도...ㅎㅎ
바비킴인가 하고 지나갔을지도 모르죠 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:10:48

저는 세상 사람들 폴킴 다 아는줄 알았어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:12:04

그래요?
폴킴을요?
흠.....
언젠가는 다 알게 될 날이 오겠죠..폴킴 가수가 열심히 하니까 잘될꺼에요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:19:21

믿습니다. 감사합니다 ㅋㅋ