오늘에 들은 옛날 노래들 ..

가을벤치 | 2024.02.20 14:31:32 댓글: 19 조회: 188 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4548398
클릭비: Exit, To be Continued,환영문,Dreaming
젝키: 무모한 사랑,아프지 마요,컴백,너를 보내며,커플,사랑하는 너에게,예감
NRG: Hit Song, 달려!, Face,배반,너!나, 하루,Shadow,헨델,Leave My Heart
HOT: 빛,캔디,We are the future,행복,우리들의 맹세
장나라: Sweet Dream,그게 정말이니?,사랑

이러구보니 꽤나 많이 들엇네요 ㅋㅋㅋㅋ

몇곡만 빼고 나름 다 이전에 많이 들엇던 노래들인데 말입니다 .

돔무덜은 이전에 어느거 좋아햇나여 ?
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 14:33:23

장나라를 좋아했어요 ㅋㅋㅋ 장나라 책받침도 사고 그랬죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:36:22

장나라 한때 참 많이 핫 햇죠 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:34:25

지금 여기 나온 노래 시대 다음으로 나온 시대 노래들은 안들으셈?ㅎㅎ
지오디 안들어요?-_-;;

히트송이 그나마 제일 최근인거 같네요.
장나라 노래가 차최근인거 같구요 ㅎㅎ

아무튼 이시대 노래 최고였긴해요 ㅋ청춘이 불렀고 청춘이 만든느낌
공장느낌이 아닌 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:36:52

오늘은 그냥 가수별로 듣고 잇어요 , 당연히 뒤에 시대들 노래도 들엇죠 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 버즈 감상중입니다 ~

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:37:31

버즈 ㅋㅋ
버즈 좋죠 ㅎㅎ
버즈하면 덜 올드해진 느낌 ㅋㅋ
자강두천이라고 하죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:42:01

ㅋㅋㅋㅋ 올드래드 방법 없죠 머 , 어릴때 저런걸 들엇으니 뭐 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/02/20 14:39:44

나는 어릴때 그냥 HOT엿지무 ㅋㅋ

HOT노래밖에 모름다 ㅋㅋ

어릴때는 HOT애들 잘 생겻던데

지금 보면 어째 다 못생겟습디다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:42:48

이전엔 신비 컨셉으르 얼굴이나 제댈르 밧겟슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그래도 다양하게 노래는 다 듣구 특별히 좋아하는건 없엇슴다 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:40:55

엔알지
젝키에쵸티
뒤이어 지오디 나오고

그다음 차츰 오빠부대가 점점 열기 식고
신기 슈퍼 엑소 이렇게 나오기는 하는데 ㅎ
인기 있긴하지만
거의 범국민적인 인기는 아닌거 같고
매니아층으로 가는거 같고.기존의 듣던 사람들은
점차 발라드쪽을 즐기다가 ㅎㅎ

나름 걸구룹 춘추전국이 시작된거 같긴하네요.
딱 탑을 찍었다는 구룹을 말하기는 어려운데
EXID나오고 역주행의 아이콘으로 ㅎㅎ

다른 걸구룹도 많긴한데 좀 가십에 많이 휩싸였죠 ㅎㅎ

그러고 나서 BTS라던가
레드벨벳 블랭핑크 이런 새로운 시대를 맞은거 같긴하네요.

물론 이 구룹들도 서서히 저물어 가긴하나 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:44:44

음악이란게 애들의 성장과 함께 같이 발전하다가 그냥 또 새로운 어린이들하고 새로운 음악들이 발전하는듯요 ㅋㅋ 우린 도태구요

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/02/20 14:46:23

노이즈 소방차 박남정 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 14:47:04

소방차 이런건 못들어밧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/20 14:52:36

오늘에 저렇게 많이 들은거면 일안하고 노래만 들었잼까 ㅋㅋㅋ
늦게 출근했다면서 ㅋㅋㅋㅋ

난 출퇴근 차안에서 맨날 예전노래 듣슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 15:00:07

아뇨 , 일하면서 듣죠 ㅋㅋㅋㅋ

노래듣는건 일하는데 영향 없으여 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/20 15:03:22

노래 들으면서 일한거면 집중안했네요 ㅋㅋㅋ

오늘일은 슬쩍슬쩍 했죠 ㅋㅋ 坦白交代 抗拒从严 ㅋㅋ

집중할때는 노래도안들리는데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 15:05:31

중요한게 아니므 갠챗슴다 ㅋㅋㅋ

중요한거 할때는 당연히 다 집어체야져 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/20 15:02:31

가을이, 직장서 쫒교남 오또캐여? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/20 15:05:50

구래므 연길가서 지지므여사님 곁에서 순대나 얻어 먹으면서 살아얍져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/02/20 15:47:23

김정민이 부른 마지막약속 ㅋㅋㅋㅋ

눈으 지써 감구 부르기 딱 좋지무 ㅋㅋ